La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Site facile à consulter. Livraison dans les temps impartis. Livreur professionnel.
Avis vérifiéSatisfait
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien et la livraison a été rapide.
22 janv. 2022
Avis vérifiéArticle trouvé facilement et livraison rapide, tout va bien
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite pratique, achat conforme à l'arrivée.. tarif bien.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSire assez simple pour trouver ce que l'on veut
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude
19 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
17 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiésuper bien informer sur la livraison excellent
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une mangeoire anti-nuisible qui est arrivée doublement emballée. Facile à monter, elle est conforme à la description et me semble être de bonne qualité. Le bémol vient de l'envoi relativement long sans vraiment être prévenu et finalement une date de livrraison estimée mauvaise, du coup je n'étais pas chez moi lors de la livraison. Il a fallu que j'aille chercher mon colis en relais colis mais là encore, je devais recevoir un message pour me dire qu'il y etait déposé mais je n'ai rien reçu...
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur le site le type de produit que je cherchais et qui était même mis en avant sur la page d'accueil. Malheureusement le produit reçu est bien loin de l'idée que je m'en étais faite (visserie et qualité des matériaux).
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2022
Avis vérifiéConforme et envoi très rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait , mais délai de livraison un peu long Malgré les fêtes de Noël Cordialement
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon vendeur ,la commande est arrivée rapidement
4 janv. 2022
4 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et bon matériel