La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rapide comme convenu rien à dire Saif que je ferais de nouveau confiance à ce site
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison tout à fait conforme dans les délais et dans la marchandise reçue. Je suis complètement satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès bien.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, on trouve vite ce que l’on cherche
15 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide mais publicité mensongère au vu des résultats obtenus avec le produit.
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'élevage.
Avis vérifiélivraisons rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide On trouve un grand choix d'articles pour les volailles
Avis vérifiétres bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur de ma part sur une commande suite à la présentation de l’article sur le site prêtant à confusion Vivelelevage m’a remboursé sans problème
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et bon suivi
Avis vérifiéRAS TOUT C EST BIEN PASSÉ
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du produit ,des délais de livraison, ainsi que du prix.
13 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, choix de produits, délais de livraison corrects
13 oct. 2021
Avis vérifiéReçu en 48h :)
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduits manquants à l’intérieur du colis. Pas de suivie SAV malgré les mails envoyés pour signaler le problème. Très très déçu du service proposé et de la qualité des produits. Le made in China coûte sûrement moins cher mais malheureusement la qualité n’est pas au rendez-vous. Un site à oublier
13 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, service correct et soigné
Avis vérifiéImpect
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'est pas été averti pour le suivi de la commande.
Avis vérifiéRien à redire
12 oct. 2021