Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
12 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande le site voltex pour la qualité de ses produits et le service rendu
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
12 févr. 2023
Avis vérifiéTop!!! Très contente et Voltex sérieux Livraison rapide et tout a été fait sérieusement.Voltex c’est un vrai PRO !!!!!!!
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Quand c’est bien il faut le dire!!!!!!!!
Quand c’est bien il faut le dire!!!!!!!!
12 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible d'avoir des conseils techniques pour le montage du lustre
12 févr. 2023
Avis vérifiétrès content de ma commande chez Voltex; beaucoup de choix et une livraison éclair!
12 févr. 2023
Avis vérifiéParfait : le produit et la rapidité de livraison, comme annoncé
Avis vérifiégrande visibilité
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite et accueil téléphonique parfait car j'ai pu avoir ma commande complète et livraison différée!
10 févr. 2023
Avis vérifiéReçu promptement avec beaucoup de soin,
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
Avis vérifiéToujours pas reçu la commande après 9 jours de l’envoi déclaré
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement, L'équipe Voltex
Avis vérifiéRAPIDE . PRODUITS EN STOCK
Avis vérifiéTrès bien.
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai effectué deux commandes chez vol sexe à la première, j’ai reçu un lampadaire cassé. La deuxième commande j’avais deux produits commandés pour Noël et je viens de recevoir le deuxième champ janvier en bon état mais les délais c’est n’importe quoi.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues. Cordialement, L'équipe Voltex.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livre dans le délai annoncé
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres grand choix et excellent qualité prix ,site avec de belles découvertes déco ///la toile reçu est très esthétique et originale
8 févr. 2023
Avis vérifiéUne fois que le colis est pris en charge par Chronopost, Voltex est aux abonnés absents. J'ai eu un pb de livraison et donc j'ai envoyé un mail à Voltex, pas de réponse ni même d'accusé de reception. Donc je me suis sentie un peu lâchée dans la nature avec ma commande à plus de 800€ D'autre part je pense que choisir Chronopost pour livrer sa clientèle au vu du pourcentage d'insatisfaction, relève d'une forme de légèreté de la part de Voltex. Très honnètement, je préfère être facturée pour ma livraison et avoir le choix de la date et heure de livraison et surtout par une société qui respecte son timing.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et le partage de votre expérience ; nous regrettons de ne pas avoir su répondre à vos attentes plus rapidement. Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Cordialement, L'equipe Voltex
8 févr. 2023
Avis vérifiéAucune information pour faire un retour . J’ai dû téléphoner . Pas du tout « moderne »
Réponse de voltex.fr
Soyez assuré(e) (Madame/Monsieur), que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires, c’est pourquoi notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison en deux semaines
8 févr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme livré dans les temps
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide, communication très facile. Je recommande