Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
1 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapides, objets correspondent en tout point à ma commande.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Un grand merci, à très vite :) L'équipe VOLTEX
Avis vérifiéParfait.
1 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. Service client disponible.
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
1 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, définition claire du produit, livraison impeccable.
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
1 janv. 2023
Avis vérifiéQue voulez-vous que je vous donnerais ma vie puisque je n’ai pas reçu mon colis Chronopost mais n’a toujours pas livré. Je vous envoie des messages tous les jours au début vous me répondiez maintenant vous de me répondais plus. Que voulez-vous que je vous dise
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrée que votre article n'est pas été livré. Votre dossier a été transmis à notre service après-vente qui va rapidement prendre contact avec vous afin de vous apporter la solution nécessaire pour palier à ce désagrément. L'ensemble de l'équipe Voltex reste à votre disposition. L'équipe Voltex
1 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site ,délais respectés, très grande disponibilité au téléphone.. Voltex nous a échangé sans discuter des appliques chères que nous avions commandées dans la mauvaise couleur et ceci dans un délais très court malgré une nouvelle commande de leur part auprès de Foscarini.
1 janv. 2023
Avis vérifiécommande passée le soir après 21h Article en stock expédié par chronopost le lendemain arrivée en point relais en 24h (Paris) Très bien emballé et suivi parfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème.
Merci pour votre confiance et votre commentaire :) L'équipe Voltex
Avis vérifiéRespect des délais
1 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçus en bon état et dans les temps Parfait pour nous
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et tout à fait conforme
Merci pour votre confiance et votre commentaire :) L'équipe Voltex
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit mais aussi du suivi impeccable de la commande. Merci.
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
1 janv. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes. Livraison rapide
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
1 janv. 2023
Avis vérifiéparfait comme à chaque commande
Avis vérifiéLivraison en retard
Réponse de voltex.fr
Bonjour, notre priorité est de vous assurer un service de qualité de la commande à la livraison. Soyez assuré de notre action immédiate auprès du transporteur pour remédier à ce désagrément. N’hésitez pas à contacter également notre service client, qui reste à votre entière disposition pour toutes interrogations ! L’équipe Voltex
29 déc. 2022
Avis vérifiéParfait produit livré très rapidement et informations de suivi de colis fiables. Très contente.
Réponse de voltex.fr
L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! L’équipe Voltex
29 déc. 2022
Avis vérifiéCette 2eme commande a été livrée avec 3 semaines de retard. Petit souci avec le luminaire mais le sav a réagi très. Rapidement.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre cmmande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Notre service client reste joignable pour apporter des réponses à l’ensemble de vos interrogations. L’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance. L’équipe Voltex