Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
4 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage top.
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison ultra rapide et un service client particulièrement disponible. Excellent accueil et service. Mille mercis. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande et n’hésiterai pas à faire d’autres achats rapidement.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe contact du service o top et surtout la rapidité de l envoi
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et de leur livraison
Avis vérifiéNavigation très facile
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;) L'équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe suivi des commandes est impeccable, la livraison pareille, et le choix innombrable de très grande qualité des produits de Voltex est formidable. J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux, il n'y a jamais eu aucun problème. Je recommande vivement.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande bien emballée et reçue très vite .Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bon suivi
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux tout parfait je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site Un peu de flou sur la taille la mieux adaptée de l’abat jour
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) L'équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéService client catastrophique. Article en stock mais en fait non... Achat fait en ligne on me demande mon RIB pour valider la livraison alors que tout est en règle. Ensuite 3 appels pour me demander mon code de porte , il n'y en a pas. Livraison très hors délai, le 27 pour un achat de Noël qui devait être livré à temps. Très mauvaise gestion du service client
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir su donner entière sattisfaction à votre commande. Après vérification lorsque vous avez passé commande sur notre site internet un délai de 10 jours était indiqué, nous avons malheureusement recontré des retards de fabrication chez le fournisseur dont nous sommes tributaires. Noous vous présentons également nos excuses pour vous avoir demandé votre Rib, et nous ne manquons pas de contacter le transporteur afin que vous puissiez obtenir votre livraison dans les meilleurs délais et que celui-ci vous contacte dans les plus bref délais. Toute l'équipe Voltex reste à votre disposion pour toutes réclamations ou interrogations. L'équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très bien et efficace
4 janv. 2023
Avis vérifiéAttention les produits en stock ne le sont pas toujours!
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. L’équipe Voltex
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service merci
4 janv. 2023
Avis vérifiéRéférencement, différent moyen paiement très bien, livraison bien avec prise de rendez-vous par le transporteur.
Avis vérifiéEnvoi très rapide . Tout a été parfait ! 👍
1 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide
1 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait! Je recommande vivement ce site!
1 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et article très bien emballé. Je recommande le site Voltex