Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
20 août 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et très rapide.
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
20 août 2022
Avis vérifiéRecherche facile. Prix attractifs.
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex
20 août 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi et très réactif
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe Voltex
20 août 2022
Avis vérifié2 commandes, livrés en 4 fois sans infos mail , ni rien des livraisons partiel, dispo étc Zéro suivi client rien dingue de travailler ainsi au 21’siecle Juste les mails de chrono mais sans info de quoi il s agit, pas de BL rien!
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée concernant les différentes livraisons de votre commande. En effet, nous avons pris le choix de vous livrer dès lors que les produits étaient disponibles afin d'éviter de vous faire patienter. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de communication. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Voltex
20 août 2022
Avis vérifiéj'ai contacté 2fois l'assistance téléphonique , pour retard de livraison et j'ai eu à chaque fois les réponses souhaitées,( personnel compétent et disponible)
19 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Objets de qualité à des prix pouvant être avantageux.
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe voltex
19 août 2022
Avis vérifiéTrès peu de contact pour le sav
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assurée que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation. L'équipe Voltex
19 août 2022
Avis vérifiétout a été parfait!
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe voltex
18 août 2022
Avis vérifiéj ai un problème non résolu ce jour: sur le site VOLTEX il est note que l ampoule LED est livrée avec, il y a même les références , mais elles sont absentes a la livraison . ; le SAV me dit se renseigner auprès du fabricant , mais j'ai acheté sur le site VOLTEX et non pas chez le fabricant ;donc ce qui est noté sur le site doit être réalisé. résultat je suis très déçue, ne peut pas me servir des lampes , et attends toujours un envoi des ampoules .
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Comme évoqué par notre service après-vente, le modèle que vous avez sélectionné ne comprends pas d'ampoules incluses et cela était signifié sur notre site, sur la référence sélectionnée par vos soins. Nous vous avons malgré cela proposé de vous établir une remise commerciale personnalisée dans le cadre d'une éventuelle future commande. Espérant pouvoir ainsi vous apporter satisfaction, nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, l'équipe Voltex.
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex,
18 août 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur ce site 😉, marques & produits de qualité, service commercial au top avec des conseillères toujours cordiales et dynamiques…
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex,
16 août 2022
Avis vérifiéconforme à la commande, produit emballé correctement
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :) L'équipe Voltex.
Avis vérifiéTout va bien
Merci beaucoup ! A bientôt L'équipe Voltex
16 août 2022
Avis vérifiéLes informations de retard de livraison n’ont pas été communiqué au début mais le service client a été réactif et tout s’est bien passé par la suite.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Soyez assuré que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation. L'équipe Voltex,
16 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné 👌
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) L'équipe Voltex.
16 août 2022
Avis vérifiéla communication sur les délais de livraison doit être plus réaliste
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. L'équipe Voltex,
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, toujours reçu dans les temps. Si problème de livraison, c’est réglé dans un laps de temps assez court. Sav réactif. Réponds à toutes les demandes.
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex,
16 août 2022
Avis vérifiéRetard de livraison important sans dédommagement.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine commande afin de vous proposer un geste commerciale dans la mesure du possible.
13 août 2022
Avis vérifiétout s'est parfaitement déroulé et la livraison est conforme à mon attente
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex.