Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiépro comme d'hab
Un grand merci pour votre commentaire :) L'équipe Voltex,
28 juin 2022
Avis vérifiétout se passe très bien avec vortex à chaque fois , sauf le relais de livraison : plusieurs mois d'attentes....
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. L'équipe Voltex,
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation client suite à un problème concernant les articles. Rien a dire sur la qualité de vente de Voltex
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair, facile d’utilisation
28 juin 2022
Avis vérifiéNombreux choix de meubles et objets design. Livraison parfaite, ainsi que le dialogue avec le SAV.
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue super
Nous vous remercions pour votre commentaire ! L'équipe Voltex,
28 juin 2022
Avis vérifiéRapidement expédié et bien emballé.
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi achalandé, de goût .
Un grand merci, à très vite ! L'équipe Voltex,
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours très content avec Voltex, même si la livraison a été, cette fois plus longue que prévue.
28 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème : bon emballage, livraison en temps utiles, …
28 juin 2022
Avis vérifiéLe SAV est beaucoup trop long en cas de casse sur un produit
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Je prend note de votre remarque concernant les délais de traitement de notre SAV. Nous essayons de traiter les demandes de SAV sous les meilleurs délais. Selon les cas, le traitement du dossier peut prendre plus de temps. Nous sommes désolé si le traitement de votre dossier a pu être plus long. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous souhaitez d'avantage de précision sur votre dossier. Cordialement.
28 juin 2022
Avis vérifiéPetite erreur de préparation très vite et efficacement corrigée.
Avis vérifiéSatisfait
28 juin 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, tout se passe parfaitement. Site fiable et sérieux.
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile à effectuer et livraison hyper rapide. Je recommande.
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédiée dans les repas mais malheureusement gros défaut esthétique sur l’un des 2 suspensions commandées . Je suis dans l’attente d’une réponse du SAV .
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater que vous avez reçu un produit qui ne correspond ni à nos exigences de qualités ni à celles du fournisseur. Ainsi, notre service après-vente à ouvert un dossier dès connaissance de la problématique du produit afin de vous apporter satisfaction dans les meilleurs délais. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous sitôt confirmation faite par le fournisseur et notre équipe vous expliquera bien sûr la démarche qui s''ensuivra. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, l'équipe Voltex.
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide
Avis vérifiéNickel
21 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de stock et livré rapidement et gratuitement parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéArticle correspondant exactement à la commande, livraison rapide et colis bien protégé.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !