Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide du produit commandé. Super service du transporteur Geodis sur ses alertes du créneau de livraison qui se resserre de plus en plus pour arriver à une précision de 5mn.
21 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu aucun problème.
Avis vérifiéLivraison très rapide - Excellent service
Avis vérifiéImpeccable
20 juin 2022
Avis vérifiéJe ne mets que 4 étoiles en raison du prestataire geodis chargé de la livraison. Ce dernier convient d'une date et ne respecte aucun engagement ! Dommage que Voltex dont je suis pleinement satisfait ne réagisse pas en changeant de transporteur.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de vous lire. Il est rare, mais cela peut arriver en fonction du livreur, qu'il y ait des problèmes avec notre prestataire GEODIS. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément et nous vous informons que nous avons fait remonter cette information afin que cela ne se reproduise pas. Belle journée à vous et à bientôt, L'équipe Voltex
20 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article parfaitement conforme à la description. Toutefois, instructions de montage insuffisantes mais Voltex n'est pas concerné.
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) Si vous avez besoin de notice de montage, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous en fournir une qui vous simplifiera le montage ! Belle journée et à bientôt !
20 juin 2022
Avis vérifiéLe service client m'a contacté très rapidement pour un problème de livraison.
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
20 juin 2022
Avis vérifiéDéjà cliente chez vous très satisfaite de vos services livraison accueil téléphonique agréable Rien a dire tout parfait A prochaine commande et recommande votre site
Avis vérifiéservice rapide
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
20 juin 2022
Avis vérifiéEmballage particulièrement soigné Livraison dans les délais annoncés Tout est parfait
20 juin 2022
Avis vérifiéefficace, très bon matériel
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
20 juin 2022
Avis vérifiéArticle donné dispo ..gros caffouillage : une personne m’informe 48 h après que l’article sera dispo sous 10 jours fournisseurs ..le lendemain une autre personne me demande de choisir un autre coloris car le Coloris choisi n’existe plus …livraison 10 jours après ..décevant ..manque de coordination dans l’équipe ..même pas un appel téléphonique…
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, En effet, lorsque vous avez commandé, l'article apparaissait en stock or c'était une erreur. Le produit étant hors production, nous n'avons pas pu nous réapprovisionner afin de vous livrer. C'est pourquoi nous vous avons proposé un coloris différent afin de satisfaire votre commande. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Belle journée à vous, L'équipe Voltex
Pas de soucis !merci ! Mais la communication entre vos équipes aurait pu être meilleure !
Avis vérifiéParfait ! Livraison emballage rapidité suivi À recommander
20 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire , livraison comme annoncée
20 juin 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison indiqué lors de l’achat était de 3 semaines. Pour nous il a été de 8 ! La date de livraison a été retardée 5 fois. Personne de chez Voltex ne nous prévient, c’est nous qui devons appeler à chaque fois pour savoir où en est notre commande. D’ailleurs le geste commercial de 79,90 € ne nous a toujours pas été crédité ! Peut-être va t’il falloir que nous relancions là aussi !
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Sérieux ++++ J'ai commandé le we et réceptionné ma commande 4 jours plus tard. De plus -15% de réduction c'est super intéressant. Je suis ravie 🤩
Avis vérifiéExpédition rapide.
Avis vérifiéParfait !
20 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Simplicité et efficacité comerciale.
Avis vérifiéTrès bien . Je recommande