Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
31 mai 2022
Avis vérifiéUn grand choix, envoi très rapide. Parfait
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit affiché en stock, prix concurrentiel par rapport à d’autres sites. Le lendemain de ma commande je reçois un mail me notifiant que le produit n’est en réalité pas en stock et qu’il prendra deux semaines à être expédié. Trois semaines après mon achat, je reçois un mail du transporteur me spécifiant que la livraison se fera le lendemain donc je m’arrange pour être sur place avec quelqu’un afin de porter le colis (encombrant). La livraison de se fera finalement pas ce jour-là, sans toutefois me le notifier mais se fera le jour ouvré suivant. Aucun geste commercial proposé, je ne recommanderai pas via Voltex à nouveau
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. En effet, lorsque vous avez commandé, le produit apparaissait en stock sur notre site internet. Malheureusement une commande de ce même produit a été passée juste avant la vôtre et donc, le seul produit qui était disponible ne l'était plus pour votre commande. De ce fait, nous avons immédiatement recommandé ce produit afin de vous livrer au plus vite, ce qui a malheureusement rallongé le délai de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Concernant la livraison, nous travaillons avec un prestataire externe. Nous ne manquerons pas de lui faire remonter le problème que vous avez rencontrer afin qu'il ne se reproduise plus. Lors d'une future commande Monsieur, je vous invite à nous contacter afin que nous puissions vous proposer la meilleure offre possible pour vous dédommager des problèmes rencontrés. Nous vous renouvelons nos excuses. L'équipe Voltex
Avis vérifiéparfait
parfait
31 mai 2022
Avis vérifiéFidèle à la description et envoie dans les délais.
Avis vérifiétrès bien
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro tant au niveau du choix des articles que du transport et de la communication
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Avis vérifiéRapidité fiabilité
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 mai 2022
Avis vérifiérapide et efficace !
31 mai 2022
Avis vérifiéPlus de 6 mois de délai pour recevoir ma commande ... Aucun suivi de commande et information
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Je suis navrée de lire votre commentaire. En effet, pour la commande de votre lampe Miss K, le fabricant était en rupture de stock car il rencontrait des difficultés de fabrication qui ont énormément repoussés la livraison de nos commandes. Lors d'une future commande, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous proposer la meilleure offre possible pour vous dédommager de ce délai de livraison anormalement long. L'équipe Voltex
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit disponible immédiatement, ce qui en période post Covid est un gageur. Avec en plus une réduction intéressante. Très bien emballé - meme si un petit retard à la livraison - 2 colis séparé et le 2eme a été livré le surlendemain. Bref, totalement satisfaite.
Réponse de voltex.fr
Madame, Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Toutefois, veuillez nous excuser pour le délai de livraison supplémentaire et l'envoi en plusieurs fois. A bientôt ! L'équipe Voltex
Aucun soucis, le transporteur était charmant et est désigné pour le quartier, donc nous avons pu facilement nous réorganiser.
Avis vérifiéFacile à trouver
Avis vérifiésuper site
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit défectueux le sac s’est engagé sur 8 jours ouvres de délais de traitement nous en sommes à 12. Regret les plus total.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Concernant votre dossier, des délais de traitement supplémentaires ont eu lieu suite à l'attente de retour de la part de notre fournisseur. En effet, nous devions avoir une vision de leur part afin de poursuivre le traitement. Veuillez nous excuser pour le délai de réponse anormalement long. L'équipe Voltex
31 mai 2022
Avis vérifiéPour quelques produits manque de description technique
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande et livraison effectuées avec rapidité. Sur une question relative à la couleur, réactivité immédiate du service. Je suis ravie d’être cliente chez cette enseigne.
Avis vérifiéTrès satisfaite 8 sur 10
24 mai 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux.
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et délai respecté