Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiétres fluide
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide surtout conforme à les espérances
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
24 mai 2022
Avis vérifiéClair, précis Date de livraison respectée Service impeccable avec possibilité de régler en 3 fois!
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
24 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, service client agréable ( contacté car produit livré par la poste ds un relais différent de celui choisi)
24 mai 2022
Avis vérifiéLors de la commande il était indiqué en stock et envoi sous 48 h ce qui n’a pas été le cas ce que je peux comprendre mais il suffit juste d’être honnête et le client peut accepter d’attendre
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, En effet, lorsque vous avez commandé, le produit apparaissait en stock mais ce n'était pas le cas suite à une erreur informatique. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Toutefois, nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que votre belle note. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Voltex
12 avr. 2022
Avis vérifiéUne livraison annoncée sous 3 semaines sur le web au moment de la commande de la table et qui a mis 3 mois à arriver (alors que la mention livraison sous 3 mois est bien restée à l'identique en ligne pendant la période d'attente). Le paiement a bien entendu été fait lors de la commande.
Réponse de voltex.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Vous souhaitant une agréable journée, l'équipe Voltex.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et SAV très réactif si besoin. Je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiéconforme à la commande mais délai de livraison un peu long
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre note ! Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
Avis vérifiétres bien
22 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et service livraison impeccable
22 mars 2022
Avis vérifiéLa table devait être livrée en 4 semaine, cela a pris plus de 3 mois, sans même une information de la part de Voltex
Réponse de voltex.fr
Madame, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
22 mars 2022
Avis vérifiéLe site est tres bien foutu!
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
22 mars 2022
Avis vérifiéLégèrement déçue par le retard de la livraison et surtout aucune communication! Sinon article très bien emballé.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre réponse.
22 mars 2022
Avis vérifiéUne nouvelle fois, alors que l'article apparaissait disponible sur le site et livré en 48h et que sa disponibilité en stock était confirmée téléphoniquement, il s'est écoulé près de trois semaines entre la commande ET le paiement pour enfin être livré. Ce n'est pas la première fois que cela arrive...
22 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite livraison dans les temps colis bien protégé.
22 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
20 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très tardive alors que les articles étaient annonces en stock lors de la commande.Livraison d'un premier article puis délai très long ensuite pour recevoir le reste de la commande ... Suivi clientèle très léger... Le client n'est pas roi !!!
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, En effet, lorsque vous aviez commandé, le tabouret était en stock. Malheureusement nous n'avions pas le stock par rapport à la quantité commandée. Notre service des Achats a fait le nécessaire afin d'être réapprovisionné au plus vite pour pouvoir vous livrer les quatre derniers produits dans les meilleurs délais. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
20 mars 2022
Avis vérifiéInqualifiable. Ma commande comportait un miroir et une chaise, je l'ai passée en novembre 2021. Je précise que les articles étaient notés "livrés sous 2 semaines" sur le site. Après de multiples relances, on me balade de semaine en semaine, pour au final, 4 mois après la commande, qu'on me dise que la chaise n'était plus fabriquée! Je regarde sur leur site et la chaise y est toujours, notée "en stock" et même en promo! Le miroir est arrivé le 11 mars soit 5 mois de retard. Aucune excuse ni geste commercial. Très mauvaise et dernière expérience avec ce vendeur, je ne renouvellerai jamais d'achat et je ne recommande absolument pas cette enseigne. Autant passer directement par les fabricants ou même par Amazon pour certaines marques.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré de lire que votre expérience avec nos services n'ait pas été satisfaisante. Je constate que la première difficulté rencontrée concerne les délais ; si effectivement il était notifié au départ un délai de deux semaines pour la chaise et de 4 semaines pour le miroir, ces délais ont, il est vrai, été beaucoup plus conséquents qu'annoncés. Très clairement, nous échangeons au quotidiens avec nos fournisseurs pour vous assurer les meilleurs délais possible et nous nous basons par ailleurs sur leur engagement pour notifier nos délais. Ainsi, et bien que nous restions tributaires du fabricant, je regrette que nous n'ayons pas pu mieux prévenir, mieux vous informer de ces délais et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Concernant l'état des stock de la chaise évoquée, clairement celle-ci ne se fait plus ; toutefois il peut arriver que d'anciennes commandes soient maintenues auprès de nos fournisseurs afin de disposer, même après des délais extrêmement longs, des dernières pièces disponibles, ce qui est présentement le cas. J'ai conscience que ces explications ne sauraient revenir sur votre expérience. Pour autant, je vous invite dans le cadre d'une éventuelle future commande à revenir vers nous directement pour profiter d'une offre commerciale personnalisé, si toutefois vous souhaitez nous renouveler votre confiance. Vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Voltex.
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit superbe , livraison soignée