Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiéRapide et livraison soignée . Service irréprochable
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une commande un des articles n’était pas en stock donc je n’ai été livré que d’un seul article. 3 semaines après livraison de l’article manquant qui n’est pas celui commandé. Commande refusée … mail … attente …
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
12 févr. 2022
Avis vérifiétable de salle à manger conforme. mais le délai pas du tout respecté. livraison prévu 4 semaines donc début décembre livré début février.
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe service de livraison, DPD, est lamentable…
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur.
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et livré rapidement
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
12 févr. 2022
Avis vérifiéA part le retard de livraison, tout c’est bien passé et nous avons bien communiqué.
Réponse de voltex.fr
Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre belle note :) !
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite très simple, livraison rapide et le produit est vraiment conforme à mes attentes.
12 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site . Envoi rapide. Je recommande.
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Avis vérifiéRien à ajouter TB
12 févr. 2022
Avis vérifiéBons délais de livraison. Produit parfait
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
12 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, produit top
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en deux fois! Le lampadaire ne fonctionne que sur une ampoule! J’attends une réponse du SAV. L’accueil clients très bien! Le site très bien
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne corresponde pas aux standards de qualités auxquels nous soumettons nos fabricants. Nous vous remercions pour votre commentaire.
A ce jour je n’ai toujours pas de retour de chez vous Voltex ou de Flos. Dois-je patienter encore? J’espère un retour de votre part. Merci, YG
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit défectueux. l'Abat jour de la lampe Miss-K / Stark comporte des rayures
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne corresponde pas aux standards de qualités auxquels nous soumettons nos fabricants. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
C'est la première chose que j'ai faite. Ils m'ont déjà demandé des photos de l'abat jour défectueux et je leur ai tout envoyé. Il m'ont informé qu'ils ouvraient un dossier chez FLOS
11 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 23/11/2021, la livraison a eu lieu le 2:02/2022 ! sans autre commentaire....
Réponse de voltex.fr
Madame, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite aussi bien commande que livraison
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout est très bien (surtout la livraison geodis au top) seul bémol ai eu l'impression qu'il a fallu ma relance pour déclencher la livraison !
Réponse de voltex.fr
Monsieur, notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assuré que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien.
11 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu de flou dans le suivi de la commande. Je me suis demandé si je n’avais pas à faire avec un site malhonnête. C’est dommage.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais la livraison avec 3 mois de retard sans le moindre message ou la moindre explication, c'est moyen