Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite très fluide. Délai de livraison respecté. Colis en parfait état. Professionnel et efficace. À vivement recommander.
6 févr. 2022
Avis vérifiéAnnonce une livraison sous 48h alors mm que l'article n'est pas en stock et vs repond que l'article va partir apres appel sans mm verifier que l'article n'est tjrs pas en stock ! resultat plus d'une semaine d'attente. Sinon content de mon achat et malgré tt equipe sympa.
Réponse de voltex.fr
Monsieur, notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assuré que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée
6 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable ! Sans faute !!!!
6 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livreur efficace et sympathique
6 févr. 2022
Avis vérifiéNous somme très comptant de notre achat. Elle est superbe dans notre salon.
Avis vérifiéRavie de mon achat Livraison en 48h comme prévu Top
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans délais annoncés et comme d habitude conforme Emballage parfait Je recommande les yeux fermés cette enseigne
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content je recommande
6 févr. 2022
Avis vérifiéBeau showroom à Lyon, personnel très agréable et compétent ! de nombreuses marques réputées, prix attractifs en période de soldes, ce site est fiable, très grande rapidité de livraison, je recommande
Avis vérifiéA ÉVITER !!!
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Bien cordialement, l'équipe Voltex.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison sérieuse même si sur le second produit il y a eu un peu de retard mais pas grave vu le contexte
Réponse de voltex.fr
Monsieur, nous vous remercions pour votre compréhension au niveau du délai de livraison. Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
6 févr. 2022
Avis vérifiéMême si les délais étaient un peu longs dûs au fait du fournisseur et non de Voltex je suis contente des services de Voltex et de l'amabilité de la personne qui m'a renseignée à 2 reprises
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous remercions pour votre compréhension au niveau du délai de livraison de votre commande. Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
6 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Site plaisant pour la recherche. Je suis juste déçu du fait que le Produit acheté en novembre pour lequel vous annonce trois semaine de délai et arrive en janvier. Certes vous m’avez répondu et confirmer cela fin décembre suite à ma demande. Toutefois sur le site le produit est toujours annoncé avec toise semaines de délai et non pas presque 2 mois. Cela n’est pas très correct et je comprends quand mettant le vrai délai cela détournerai les clients de ce produit. Cordialement
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide conformément à ce qui était indiqué sur le site.
6 févr. 2022
Avis vérifiéExtrêmement rapide! L’article était en stock et livré chez moi le lendemain
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP DE DELAI ET PIECES DETACHEES IMPOSSIBLE A AVOIR DONC SI ON ACHHETE UN LUSTRE ON NE TROUVE PLUS LES AMPOULES DOMMAGE
Réponse de voltex.fr
Madame, nous sommes navrés de vous lire. Nos fournisseurs peuvent accuser du retard concernant la fabrications des pièces détachées ce qui peut engendrer des délais de livraison un peu plus longs que prévus. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations.
Je crois que vous n'avez pas compris vous n'avez pas du tout les ampoules
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps.
Avis vérifiéMaison serieuse