Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée 15 jours avant Noël et reçue 1 mois après Noël, qui plus est alors que Voltex proposait des soldes sur l’objet commandé….. chercher l’erreur !!!
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Vous avez passé commande le 10 décembre, nous vous avons expédié votre commande le 20 janvier ; dans la mesure où le délai indiqué au départ était de 5 semaines et malgré nos efforts pour anticiper au mieux les délais en cette période de fêtes et donc de forte demande, il est vrai que le délai a été dépassé de plusieurs jours et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cela. Pour autant, je vois aucun rapport avec le fait que nous proposions des soldes à ce moment là ? N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des interrogations ; nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, l'équipe Voltex.
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison. Colis en parfait état.
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait! Super rapide et tel que décrit sur le site.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur très sérieux, qui m’a appelé 15 minutes avant la livraison pour me prévenir. Très belles chaises bien emballé. Service client à l’écoute et réactif. Je conseille vivement Voltex.
Avis vérifiéSAV peu efficace
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. En effet, durant cette période de fin d'année, nos fournisseurs accusent du retard quant à la production de leurs marchandises, ce qui engendre des délais de livraison supplémentaires. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPlus de 8 semaines de délais, commande en retard, aucune information de la part de Voltex.
Réponse de voltex.fr
Madame, nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
3 févr. 2022
Avis vérifiéExtrêmement rapide et efficace. À très bon prix ! Que demander de plus ?
Avis vérifiéTop!
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiébien
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait du produit, livraison rapide, produit bien emballé.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable avec des informations sur la disponibilité du produit fiable. Mes commandes ont té livrées à chaque fois rapidement, avec des produits conformes à la description Rien à redire sur le suivi des commandes.
2 févr. 2022
Avis vérifiéColis arrivé abîmé 3 mois après la date prévue ……
Réponse de voltex.fr
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
Avis vérifiéTop !
1 févr. 2022
Avis vérifiéArticle commandé mi-novembre arrivé mi-janvier. Je suis bien consciente qu'il y est du retard de production dans le contexte actuel. Il aurait été souhaitable de m'en faire part, et non d'avoir à vous appeler ne voyant rien venir. Cependant les échanges téléphoniques ont été très agréables et courtois. Le produit est parfait, ainsi que son emballage.
Réponse de voltex.fr
Madame, nous vous remercions pour votre compréhension et nous nous excusons de ne pas vous avoir tenu informé concernant le retard de votre commande. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer un niveau d'exigence et de qualité optimal.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite à recommander. Livraison très rapide. Rien à redire.
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix d objets à des prix variés Livraison très rapide et dans de bonnes conditions . Complète satisfaction
1 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait jusqu'à ma demande de retour de ma commande qui ne reflétait pas ce que je souhaitais. Le retour est à mes frais. Pratiquement tous les sites utilisent le retour gratuit. Je suis surprise qu'une maison comme La Redoute ne pratique pas le retour gratuit.
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide