Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
5 janv. 2022
Avis vérifiéDéçue du service commercial qui me propose un prix supérieur à celui proposé par le site pour l'achat de plusieurs articles. Pas de geste commercial au contraire. Manque de professionnalisme aussi quant au délai de livraison qui n'est pas du tout respecté
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper et rapide Très content de mon achat Service client qui vous répond très vite
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande d’une table , réception des pieds en double et pas de plateau.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, malgré un petit défaut (vu au moment du déballage du cadeau de Noël), et excellentes conditions de livraison. Je recommande.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre confiance et votre commentaire. N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
5 janv. 2022
Avis vérifiéla lampe commandée correspond en tout point à nos attentes. Lors de la livraison le paquet à été endommagé et l'abat jour rayé. Le service après vente à été très réactif et un nouvel abat jour à été livré ( en bon état) dans des délais très court. Merci pour ce service d'excellence.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
4 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Simple et rapide. Bravo!
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre confiance et votre commentaire :)
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduits commandés reçus en temps et en heure pour Noël, en 24h comme c'était indiqué donc parfait. Petite amélioration à faire sur le colis en lui même. Un gros carton pour des produits beaucoup plus petits, c'est moyen. Et aucune protection intérieure pour ne pas que les produits ne se baladent dans le carton pour éviter les chocs. Donc emballage à optimiser et/ou protection à renforcer.
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de le partager au service dédié afin que votre demande concernant les emballages soit pris en compte. En espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Avec plaisir merci à vous bonne journée 😊
Avis vérifiéRapide et sir
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :)
4 janv. 2022
Avis vérifiéChaises Kartell Masters bleues, magnifiques. Fourniture et livraison conforment à mes attentes. MAIS !!! Les services proposés par Voltex.fr sont “DÉPLORABLES”... Avant de passer commande, je me suis permis de poser la question si les 3 chaises qui m’intéressaient étaient bien de stock et si la livraison était réalisable en Belgique, la réponse fut rapide et positive ; Ce à quoi j’ai passé commande pour ces 3 chaises, de là a commencé un parcours du combattant avec Voltex.fr... Bien que je puisse comprendre que la livraison ne se fasse pas sous 24 à 72h vers la Belgique ; il n’est pas normal que le client doive courir après les services proposés par ce site sachant que la commande fut passée le 17/11/2021 et payée le jour-même. Après 15 jours d’attente (02/12/2021), sans nouvelle de cette dite commande, j’ai interpellé le service clientèle et le site directement, me demandant si ma commande était bel et bien prise en charge, où en était la livraison si livraison, il y avait vraiment et quand cela serait réalisé. J’ai donc reçu une réponse rapide me disant que ma commande avait bien été prise en charge et que dès le lendemain ma commande serait prise en charge et expédiée. Ce mail me faisant comprendre que, au vu de la période, le nombre de commandes important, etc., les livreurs accusaient un certain retard, ce que je peux comprendre bien évidemment. Mais pourquoi ne pas tenir informé le client ? Toujours est-il que 15 jours plus tard (17/12/2021), je n’avais toujours aucune nouvelle de ma commande, d’une quelconque livraison et toujours aucune information de la part du vendeur.... Donc 1 mois après avoir passé commande, légèrement agacé, je me suis permis de leur renvoyer un mail récapitulant tout l’historique de cette commande et montrant mon agacement... Comme par magie, le lundi, je recevais un mail me donnant des nouvelles, ENFIN, de la commande, son statut fut clôturé par Voltex.fr et l’expédition était en cours, ma commande avait été prise en charge par le transporteur, 2 jours après, je recevais, ENFIN, les chaises commandées. Bien que les fournitures soient tout à fait conformes à mes attentes, je trouve déplorables les services proposés par Voltex.fr, le suivi de commande est inexistant et la faute est reportée sur le livreur alors que la livraison fut rapide et prise en charge parfaitement. Ce n’est pas au client à devoir prendre de son temps pour être certain de voir un jour la couleur de sa commande.
4 janv. 2022
Avis vérifiénavigation facile dans le site vortex.fr, livraison gratuite en 48 heures , parfait
Avis vérifiéProduit arrivé cassé
Réponse de voltex.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un de nos produit cassé. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
Bonjour Pourriez vous supprimer mon commentaire initial svp, (et rédige sous le coup de l’énervement) car certes le colis a été reçu cassé, mais un nouvel objet a été immédiatement renvoyé par Voltex sans que le premier ne soit à retourner Le SAV de voltex est irréprochable 🙂
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Relation client efficace et reactif. Très content de mon achat.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison à temps, et très content de mon achat.
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :)
1 janv. 2022
Avis vérifiéDélais d envoi respectés malgré la période de fêtes chargée. Des prix certes elevevees mais qui restent les plus intéressants !
Avis vérifiéLivraison retardee de 3 semaines
1 janv. 2022
Avis vérifiédélai de livraison très long
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
1 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct et bien emballé Lampe conforme à la commande
Réponse de voltex.fr
Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison à date prevue
1 janv. 2022
Avis vérifiétout a été parfait.