Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
27 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
26 nov. 2021
Avis vérifiéComme souvent, Viltex propose les meilleurs prix avec en prime un service impeccable.
26 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Commande livrée très rapidement.
26 nov. 2021
Avis vérifié4 articles commandés dont 2 en stock qui ne sont arrivés que plus d’un mois après. Le dernier a été livré cette semaine 2 mois après la commande. Aucun suivi malgré mes nombreux appels téléphoniques
26 nov. 2021
Avis vérifiéCATASTROPHIQUE, extrêmement déçu je déconseille fortement !!! 4 mois d’attente et livré ce matin cassé !!!
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, aussitôt commandé, aussitôt livré. Je recommande !!
26 nov. 2021
Avis vérifiéProduit très mal protégé!!!! C’est à se demander si ce n’est pas un produit d’occasion Du coups des rayures partout. J’attends un retour du service client
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéTop👍🏻
25 nov. 2021
Avis vérifiéArticle mentionné « en stock », puis une fois la commande passée, reception d’un message précisant que l’article sera en stock dans 2 semaines. Article arrivé endommagé, en attente d’un retour du service client
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile et rapide.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un componibili vert 4 portes sur le site voltex car il était en stock et livrable entre 48 et 72h. La commande a été prise en compte et immédiatement débitée, or j'ai reçu ma commande plus de 3 semaines après... De plus, pas de suivi de commande possible....
Avis vérifiélivraison parfaite
21 nov. 2021
Avis vérifiéInformations erronées sur la disponibilité en stock des produits sur le site internet, mauvais suivi de la commande, manque d’informations/informations erronées auprès du client sur les délais de retard, absence de compensation ou quelconque geste commercial pour ces problèmes
21 nov. 2021
Avis vérifiérelations très faciles avec le service client. quelques difficultés pour les horaires de livraison , mais colis acheminé en très bon état et malgré tout le jour fixé.
21 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, suivi sérieux et des prix vraiment excellents !
21 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien emballé, applique magnifique qui illumine ce début d'hiver.
21 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation plutôt facile Réponse à la commande très rapide Délais de livraison respectés Merci