Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande comme convenu mais détériorée. J’ai écrit et après avoir reçu une réponse, j’attends depuis 1 semaine que qqn intervienne.
21 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile de navigation Delais de livraison au top J’ai eu un soucis avec colissimo, mais le service client a été hyper réactif, et j’ai eu la commande le lendemain de la livraison initiale
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue dans les délais. Seul point négatif: vu le prix de l’article de marque en plus , l’ampoule pourrait être comprise !!
19 nov. 2021
Avis vérifiéManque totale de communication entre la commande et la livraison Délai non respecté
19 nov. 2021
Avis vérifiéToutes les étapes de la commande à la livraison ont été effectuées avec avec savoir faire, sérieux et professionnalisme. Un grand merci à toute l'équipe.
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande passé en juillet, lampe reçu en novembre… 4 retards annoncés, j’ai bien cru ne jamais la recevoir.
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande défectueuse et ce n’est pas la première fois . 5 mois d’attente et j’attends un échange…
19 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé une lampe Cartel qui a un défaut de fabrication !!!! Lampe à 650€ quand même !!! Nous avons fait un mail au sav de Voltex avec photo a l appui et aucune réponse à ce jour après 2 semaines de réception ! Une honte donc chers consommateurs allez voir sur un autre site ….je mets 1 étoile car on ne peut pas mettre 0
18 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué à visser
18 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très fluide ouverture de compte facile et livraison très rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéNous venons de déballer la table Le plateau est cassé 😡 Et il a été réparé à un autre angle😡😡 J’attends demain pour appeler Voltex Quelle déception après 5 semaines d’attente !!!!!
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide, très satisfaite
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéparfait merci
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme à chaque commande.
15 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide.
15 nov. 2021
Avis vérifiéColis rapidement expédié, arrivé en parfait état et au jour indiqué. Je recommande
15 nov. 2021
Avis vérifiéFast, efficient, friendly, and the light I ordered arrived in perfect condition and environmentally packaged - what more can you want?
Réponse de voltex.fr
Voltex team thanks you :)
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site bien rempli mais attention au reliquat vous payez et apres on vous dit quil va falloir attendre trois semaines car le fabriquant est en retard (blablabla) . Par contre il sont très correct et communique beaucoup avec l'acheteur jai donc bien recu mon colis mais la aussi pas de sigbature le colis a été déposé devant la porte avec a l'intérieur une lampe a 712 euros mais ka c'est la poste qui ne fait pas sont travail ! Bref je recommande voltex mais il faut être vigilants.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. L'équipe Voltex vous remercie :)
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, traitée très rapidement