Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, colis en bon état. Par contre je pensais que l'ampoule était intégrée à la tête.
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup
4 nov. 2021
Avis vérifiéUn super site avec des offres imbattables. Livraison avec respect du délai. Colis bien emballés
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Avis vérifiéTout à été parfait Livraison sous 2 jours comme indiqué
Avis vérifiéParfait !
4 nov. 2021
Avis vérifiéService après vente inexistant !!! N’avons aucune indication pour le retour de la lampe qui ne fonctionne pas. Pas valorisant pour voltex et alessi
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
4 nov. 2021
Avis vérifiénormalement livrable 1 semaine reçu le 30 octobre donc 2 semaines et pas reçu la confirmation de commande à part ça le produit est parfait
Réponse de voltex.fr
Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assurée que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. C’est pourquoi notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations.
4 nov. 2021
Avis vérifiéProduit livre très rapidement
3 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour , Nous avions fait une commande avant l'été et il devait y avoir 8 semaines de délai avant la livraison . Nous avons commandé du mobilier de jardin pour en profiter cet été et nous avons reçu notre commande au mois D 'OCTOBRE !!! Inutile de préciser que nous considérons Voltex comme des menteurs et que nous ne feront plus aucune commande chez eux . Très mauvais expérience.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'expédition et excellente protection du produit dans le colis.
29 oct. 2021
Avis vérifiédélai parfaitement respecté pour ce produit qui est remarquable avec un design simple et discret donnant un très bon éclairage ...puisque c'est la 3 -ème liseuse que nous commandons depuis 2011 pour utiliser dans des pièces différentes et à chaque fois nous sommes ravis!!!! merci de suivre ce produit.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison 48 heures…. Ne peut pas faire mieux ! :-)
Avis vérifiéTRES PRO
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et très joli article !
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuis cliente chezvous car satisfaite de vos soins apportait client toujours écouté Bon accueil service client parfait Recommande bien votre site
Avis vérifiésuper
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe délai donné sur le site ne reflète pas la réalité.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais délais fournisseurs un peu longs.
Réponse de voltex.fr
Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assuré que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. C’est pourquoi notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien achalandé, les offres sont intéressantes, la mise en expédition rapide et la livraison de qualité. Je repasserai assurément commande chez voltex!
Avis vérifiéparfait