Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux lampes fat boy. L'une des deux ne marche pas. Elles ont été envoyées dans le carton de vente du magasin sans aucun autre emballage protecteur supplémentaire. Je n'en reviens pas.
Réponse de voltex.fr
Madame, nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne corresponde pas aux standards de qualités auxquels nous soumettons nos fabricants. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide et gratuite ! Le produit est parfait. Je recommande
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiétout est bien sauf les abrutis de la poste : il m'a tout déposé sur le pas de ma porte (je l'attendais) et il est reparti pendant que j'ouvrais un carton pour voir s'il n'y avait pas de casse car le carton était endommagé sur l'extérieur
Réponse de voltex.fr
L'équipe Voltex vous remercie pour votre note ! Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assurée que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. Si vous avez le moindre problème avec un des produits que vous avez commandé, n'hésitez pas à nous contacter. A très vite ! :) L'équipe Voltex
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe site internet informe que les articles sont en stock, hors après plus d'une semaine sans nouvelle de Voltex, les articles sont finalement pas disponibles livraison 3 mois plus tard. Aucun suivi, problème de livraison, commande non complète à la livraison. Aucunes excuses..... de gros efforts sont en faire concernant le suivi client......
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Conforme à mes attentes. Top service. Je recommande
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite ! L'équipe Voltex
25 oct. 2021
Avis vérifiéUne livraison confirme à la commande mais un délai long qui aurait dû être indiqué plus clairement sur le site
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison d’une lampe nessino pour une commande d’une nesso!!!
Réponse de voltex.fr
Nous sommes navrée pour cette gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre service SAV pour toute modalité de retour.
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès rapide et la lampe est parfaite
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
21 oct. 2021
Avis vérifiéRemarquable Si tous les sites de vente en ligne étaient comme le votre , ce serait super
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, les produits sont conformes aux images et de très bonne qualité.
21 oct. 2021
Avis vérifiéle petit bémol, le colis a été déposé devant ma porte, sans doute avant 8 h du matin, car à 8 h j'étais levée ! société de transport peu rigoureuse.
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
Avis vérifiéEFFICACE
21 oct. 2021
Avis vérifiébons produits et prix compétitifs
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore, fiable, beau et de qualité
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit mais délai annoncé pour la livraison largement dépassé (livraison en octobre pour une commande effectuée en mai).
Réponse de voltex.fr
Notre priorité est de vous assurer un service de qualité, de la commande à la livraison ; soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre remplir ces missions au quotidien. C’est pourquoi notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes ou interrogations.
21 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respecté livraison impeccable
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien. Mile mercis
Bonne continuation
21 oct. 2021
Avis vérifiéC'était très facile de commander, et pourtant je suis nulle en informatique! La table correspond exactement au descriptif et je suis ravie de cet achat
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)