Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
30 août 2021
Avis vérifiéSite très complet, avec la plupart des marques de luminaires design, livraison rapide (si l'article est en stock...) et soignée.
30 août 2021
Avis vérifiéSuper réactif !!
30 août 2021
Avis vérifiéCoussin conforme à la description, envoi rapide, tout est parfait
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
30 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide Cartons en mauvaise état
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
30 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile Le service commercial est très à l’écoute très professionnel ce qui est très rare de nos jours Un grand merci d’avoir décalé ma date de livraison Ma commande est bien arrivée le jour prévu et j’étais informée du transporteur et de l’horaire de livraison Tout est parfait je recommande vivement votre site
30 août 2021
Avis vérifiéSite bien construit, envoi rapide et bien protégé Produit conforme au descriptif
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
24 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien et le service clientèle est très efficace.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande de 2 lots de chaises qui étaient disponibles en stock. Une semaine après la commande, toujours aucune nouvelle de l'expédition. Puis un mail m'annonçant une réception en entrepôt sous 3 semaines !!! Donc je fais un mail annulant ma commande comme le code de la consommation le permet. Et là, surprise, un appel m'annonce que les produits sont en stock et donc livrables sans délai !!! Comment faire confiance dans ce cas là. J'ai bien reçu mes colis 2 jours plus tard, ouverts tous les deux sur le dessus, heureusement pas de dégâts. Excessivement déçu sur toute la ligne.
Réponse de voltex.fr
Bonjour Monsieur Fivel, Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; soyez assuré de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident et nous sommes une nouvelle fois navrés de la gêne occasionnée. Nous tenons également à vous affirmer notre volonté de restaurer cette confiance que vous évoquez. C'est pourquoi nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation sur une éventuelle future demande. Vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Voltex.
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison décalée de 3 semaines contre 3 jours annoncés sur le site… mais très bon contact avec les opérateurs.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes navrés du délai de livraison anormalement long. En effet, certains de nos fournisseurs accusent du retard quant à la production de leurs articles. Toutefois nous vous remercions pour votre belle note, l'ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
24 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme , très bon rapport avec les services commerciaux ! Site sérieux et livraison impeccable.merci
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :) à très vite !
24 août 2021
Avis vérifiéParfait ….. sérieux, réactif et attentif.
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat : la lampe a été livrée en 48 h, emballage parfait !
24 août 2021
Avis vérifiéUn service client très réactif.
24 août 2021
Avis vérifiéParfait. Prix de l'article intéressant (remise 10%), frais d'envoi offerts, livraison rapide. Par contre, emballage trop fragile pour un abat-jour, j'ai eu la chance qu'il ne soit pas abîmé pendant le transport.
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;)
24 août 2021
Avis vérifiéProduit parfait site internet facile d utilisation, et un très bon service client merci à eux
Avis vérifiéEnvoi rapide
24 août 2021
Avis vérifiésuper coordination et information s'agissant de la livraison. Service de livraison à domicile au top.