Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
10 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et précis, livraison dans les temps de 2 fauteuils (2 jours !)
10 mai 2021
Avis vérifiétout etait parfait sauf le delai et pas d'information
Réponse de voltex.fr
N’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Voltex est mobilisée pour répondre à toute demande ou questionnement.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre confiance et votre commentaire :)
10 mai 2021
Avis vérifiéCommande d'une lampe Pipistrello le 4 février, délai livraison 15 jours. J'ai enfin reçu ma lampe le 26 avril. Personne au téléphone, juste un avis de livraison Chronopost la veille au soir. Aucun suivi.
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré(e) de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
10 mai 2021
Avis vérifiéLes informations de suivis de commande sont insuffisants
7 mai 2021
Avis vérifiéContent de mon achat Livraison très rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Très bon site.
7 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de manière professionnelle et attentive. Très bien
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien le livreur efficace poli et sympathique
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
7 mai 2021
Avis vérifiébonne qualité , bien emballée , soigneux et sérieux! Je recommande!
7 mai 2021
Avis vérifiéProduits de grandes qualités ! Suivi clientèle sérieux.BRAVO!
Réponse de voltex.fr
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Excellentes Informations sur ces livraisons. Bon emballage... Trop volumineux.
Réponse de voltex.fr
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRas aucun problème
7 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande et certainement pas la dernière! Livraison gratuite, rapide!
Avis vérifiéRapide, efficace
7 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur a laissé le carton de 70 kilos dans le garage, il nous a donc fallu porter le carton mal commode jusque dans la maison Une des portes ferme mal , problème avec l’aimant ? Service après vente contacté. En attente d’une réponse
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré(e) que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
Avis vérifiéTop !
7 mai 2021
Avis vérifiérapide et bon rapport qualité prix