VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
24 mai 2022
Avis vérifiéDans l' ensemble bonne organisation
24 mai 2022
Un passage obligé pour l'acquisition d'un véhicule d'occation. Service, rigueur, confiance mutuelle... Perfect !
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous restons bien entendu à votre écoute pour comprendre vos attentes et nous améliorer.
excellente vente aux encheres
24 mai 2022
pro propre respectueux et souriant
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour et votre confiance. Nous restons à votre écoute.
24 mai 2022
Très sérieuse, fiable, et service parfait.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif, qui nous encourage à maintenir nos efforts pour apporter la meilleure expérience possible. Nous sommes à votre écoute.
24 mai 2022
Achat effectué sans problème. Personnel de Lyon très agréable et accueillant
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage, que nous partagerons avec l'équipe sur place. Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre nouveau véhicule.
surpris , personnels agréable , aucun soucis
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous espérons que vous êtes "agréablement" surpris ?.... Nos équipes font le maximum pour apporter un service professionnel et performant, dans le respect du client. Nous vous remercions pour ce retour qui nous encourage à persévérer dans cette voie. Nous sommes à votre écoute.
Oui agréablement surpris, point négatif qui n est pas de votre faute , mais je voulais vous prévenir , aucun réparateur et revendeur ligier ne veux prendre en réparation ces véhicules.ce qui est problematique.
24 mai 2022
Très gentil et mon rapeler dès que J aver besoin
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous restons bien sûr à votre écoute.
24 mai 2022
Satisfait de la prestation de VP Auto (achat, coût et support service commercial...)
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos questions éventuelles.
24 mai 2022
Confiance dans les véhicules vendus.
Parfait entreprise très professionnelle
Au niveau communication zéro
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nos équipes ont pris en charge votre dossier, qui est actuellement à l'étude (en attente des éléments concernant le vase d'expansion). Des réponses vous été apportées concernant les autres points de votre réclamation. Nous comprenons votre insatisfaction concernant le lavage du véhicule et la partie mécanique défectueuse et allons faire le maximum pour vous apporter des réponses rapides.
17 mai 2022
comme d'habitude impeccable c'est mon septieme achat et a part 1 fois aucun probleme sur les voitures
17 mai 2022
Très bien. Mais c'était un peu compliqué à se rendre à l'entrepôt de Rouen (sauf en voiture).
17 mai 2022
Très bon service remise des papiers impeccables j’aurais aimé pouvoir repartir avec le véhicule le jour de la vente c’est tout sinon impeccable
6 mai 2022
VEHICULE BIEN CONFORME A LA DESCRIPTION, PEUT-ETRE MEME EN MEILLEUR ETAT QUE DECRIT. ENCHANTE DE MON ACHAT , MAISON TRES SERIEUSE, J'Y REFERAI CONFIANCE
4 mai 2022
bonne ENSEIGNE
25 avr. 2022
Aucun problème
25 avr. 2022
Erreur sur l'enchère de leur part et a la suite de ça pas aimable du tout
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous allons demander à notre service relations clients de prendre contact avec vous afin de faire un point sur votre dossier.