VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
8 avr. 2021
Avis vérifiéEncheres en ligne très facile...très bonne communication avec les equipes après la vente.... retrait rapide le jour J.... petit bémol...j'aurais préféré avoir la possibilité de payer par carte bancaire pour plus de rapidité
8 avr. 2021
très satisfait et super prix
Les 3 véhicules sont conformes
8 avr. 2021
C'était très bien et rapide 😀
Merci
Super site d'achat
7 avr. 2021
Deuxième véhicule que j'achète chez vp auto une a Nante et l'autre a Aulnay sous-bois je trouve vendeur très sérieux rien à dire mais on ce qui concerne l'enlèvement du véhicule c'est mieux organisé à Nante
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance, renouvelée. Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire concernant la livraison sur notre site parisien. N'hésitez pas à nous remonter quels sont les points à améliorer pour nous fassions le nécessaire rapidement. Nous sommes à votre écoute.
7 avr. 2021
Pas de mauvaise surprise ,gentillesse du personnel; merci.
efficace et accueillante
tres professionnel
7 avr. 2021
Tout était parfait jusqu'au jour du retrait du véhicule qui était criblé de déjections d'oiseaux... Vraiment dommage!
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement, légitime. Pour faciliter les livraisons, nos équipes préparent les véhicules à livrer à l'avance, et les stationnent en extérieur. Effectivement le parking étant à l'air libre il subit les visites des oiseaux marins très présents en cette saison, malheureusement. Nous allons revoir notre organisation et faire le nécessaire pour vérifier l'état extérieur des véhicules avant les rendez-vous. Nous vous prions de nous excuser pour cette déconvenue.
7 avr. 2021
Entreprise sérieux, mais les démarches via internet reste compliquée pour des novices.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre réponse. Nous avons identifié plusieurs points à améliorer sur notre site, ce qui sera fait dans les prochaines semaines. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous appeler. Notre service clients est à votre disposition pour vous aider et vous répondre. Nous sommes à votre écoute.
7 avr. 2021
Secrétaire très agréable et très bien informées pour tous les renseignements , Très bon accueil , achat conforme à la description . A refaire j'espère .
Entreprise rigoureuse
7 avr. 2021
Parfaite description de l'auto; tout est transparent! Une étoile de perdue par le service livraison incapable de programmer la livraison... Le chauffeur vous appelle la veille au soir pour une livraison le lendemain... peu commun en 2021!!
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous excusons pour cette mauvaise expérience concernant la communication en amont de la livraison. Il s'agit en effet d'un point d'amélioration sur lequel nous travaillons. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que cette fausse note dans le parcours n'entachera pas trop votre satisfaction concernant nos services.
bon accueil
Très confiant
7 avr. 2021
Après un achat de voiture le mois de janvier 2021 Passat de 2017.avec 100000km.garantie 3mois premium .j'entend un bruit.direction garage WW pour faire un diagnostic et la réponse boit de vitesse a changer car pignon HS .la garantie carprotectionservices ils veulent pas prendre en charge la réparation car pour eux il faut que moi je paye la réparation après j'envoie une photos de pièce défectueuse.et après j'attends leur réponse c est oui ou non.franchment je suis très déçu de cette société il faut faire attention si vous arrive un problème comme moi vous avez aucun chance d'être remboursée.alors que c'est bien indiqué noire sur blanc que la garantie prendre moteur et boîte pendant 3mois.de tte façon je vais pas laisser tomber heureusement on est dans un pays de droit .je vais prendre un avocat et je porte plainte pour vis cashé et non prie en charge de réparation.pendant la durée de garantie. je préfère au moins vous raconter mon histoire a fin de sauver d'autres personnes qui souhaitent acheter chez vpauto au enchères et qui connaissent pas cette société de garantie soit disant carprotectionservices. Si la voiture marche bien tan mieux pour vous mais si ya problème même pendant la durée de garantie ils trouveront n'importe qu'elle s'excuse pour éviter de payer.. faites attention . faites attention . faites attention.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement, légitime. L'équipe VPauto va prendre le relai sur ce dossier et faire un point avec CPS concernant leur motif de refus. Nous ne vous laisserons pas dans cette situation : nous allons donc faire le nécessaire pour vous apporter une réponse satisfaisante. Nous nous excusons pour ces difficultés et vous assurons de notre implication entière dans la résolution du problème.
Bonjour.merci d'avoir répondu.je suis a votre disposition pour tout renseignement complémentaire cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires