VP Auto est globalement apprécié pour son service professionnel et son personnel accueillant. Les clients soulignent la satisfaction lors de leurs achats, un bon suivi après-vente et une communication claire.
24 févr. 2021
Avis vérifiéLa vente c'est bien passé Mais par la suite récupérer les papiers de la voiture est plus compliqué
*****
Une vieille routière
professionnel
24 févr. 2021
C'est un site très honnête dans les informations sur les voitures vendus, sauf que ça besoin d'être présent en salle pas sur web il y a quelques problèmes à résoudre par exemple tu peux porter le enchère et après 5 minutes t'arrive un message que c'est un autre personne que a porter le lot.
20 févr. 2021
des bosses assez importantes non signalé impossible de voir a cause de la pluie importante le jour de la visite du samedi
20 févr. 2021
Véhicules acheté sur Rouen Très bon descriptif et repérage des défauts mis en ligne. Pas de surprise après achat. Super
satisfait
j'achète avec confiance
20 févr. 2021
Intérieur très très Sale et mauvaise odeur importante !! Cacher dans la description alors que d'autre le précise bien...
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Madame, Nous tenons à réitérer nos excuses pour la mauvaise préparation esthétique de votre véhicule. Votre mécontentement est justifié. Nous espérons que la prise en charge proposée vous laissera une autre image de nos services. Notre service clients reste à votre écoute.
20 févr. 2021
Après réception d’un véhicule je me suis rendu compte que le régulateur de vitesse et le radar de recul ne fonctionnait pas sur le véhicule J’ai fait une réclamation auprès de vp et un refus m’a été opposé Quand on lit les réponses que vous apportez aux avis négatifs vous vous référez souvent aux observations sur les véhicules !! Ici rien n’est indiqué sur la fiche du véhicule alors c’est quoi le motif ici ? Le service après vente n’est pas a hauteur et pas commercial du tout surtout pour une personne qui leur a acheté une quinzaine de véhicules !je ne recommande pas du tout !
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Notre équipe a étudié votre requête avec soin mais n'a pas pu vous apporter une réponse favorable. En effet, vous nous avez sollicité pour une panne de fusible après avoir parcouru 3000 km avec le véhicule (ce qui était à l'origine du problème de régulateur et de radar, comme indiqué sur le devis que vous nous avez fourni). Or ce type de pièce n'est pas couvert par la garantie. Nous comprenons votre déception face au refus de prise en charge de votre pièce mais il s'agit d'une pièce d'usure dont la panne ne peut être anticipée et annoncée. Nous vous remercions bien sûr pour votre confiance et vos différents achats chez nous.
Mais quelle mauvaise foi je n’ai pas effectué 3000k que je vous ai signalé le défaut déjà La réclamation a été faite le sur lendemain après la récupération du véhicule .A moins de rouler pendant deux jours je n’ai pas pu parcourir les 3000km Vous m’avez orienté vers votre garantie ce dernier m’a demandé de faire un devis (qui est payant dans tous les garages car il faut un diagnostic) .J’ai pris rdv chez Renault et un rendez-vous m’a été donné 10 jours plus tard ! Là en effet j’ai roulé avec le véhicule pendant ces dix jours car ce défaut n’affectait pas la sécurité du véhicule d’où les 3000km En aucun moment le devis ne dit que c’est les 3000km qui ont causé la panne !! JE RÉPÈTE LA PANNE ÉTÉ PRÉSENTE QUAND J’AI RÉCUPÉRÉ LE VÉHICULE ET JE VOUS AI FAIT UN MAIL DEUX JOURS APRÈS !! Vos méthodes sont nauséabondes
17 févr. 2021
Après réception d’un véhicule je me suis rendu compte que le régulateur de vitesse et le radar de recul ne fonctionnait pas sur le véhicule J’ai fait une réclamation auprès de vp et un refus m’a été opposé Le service après vente n’est pas a hauteur et pas commercial du tout surtout pour une personne qui leur a acheté une quinzaine de véhicules !je ne recommande pas du tout !
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, La demande que vous nous remontée ici concerne un autre véhicule (référence 1235116 et non 1240765). Nous pouvons comprendre votre mécontentement face au refus qui vous a été opposé (hier) pour une prise en charge du changement de fusible sur ce véhicule (élément non couvert par la garantie). Mais cet autre dossier a été étudié avec le plus sérieux et nous vous avons exposé les motifs de notre refus. Nous restons à votre écoute bien sûr.
Effectivement ce n’est pas le même véhicule Mais je note votre service client !!! J’ai bien noté que les fusibles n’était pas prise en compte mais ici ici il s’agit d’un vice caché ! Car le dysfonctionnement était déjà présent lors de la réception du véhicule alors que vous ne l’aviez mentionné nulle part contrairement à d’habitude !! Vous êtes très bon pour prendre encaisser l’argent des clients par contre dès qu’il y a un souci votre seule solution c’est la technique de l’autruche !. Pour le principe je trouve ça pas commercial et degueulasse ! Donc je réitère mon commentaire votre service après de façon générale n’est pas à la hauteur de mes attentes !
17 févr. 2021
Entreprise sérieuse et personnel professionnel et très agréable.
17 févr. 2021
bonne expérience car achat simple, équipe à l'écoute des demandes. Parcontre véhicule sale en intérieur se qui est dommageable sinon satisfaite de cette expérience.
ASSEZ BONNE ENTREPRISE
17 févr. 2021
Très satisfait de mon achat, interlocuteurs au tel et à Lyon sympathiques et très professionnels. Je vous remercie.
17 févr. 2021
Bonjour Il manque la facture de l embrayage comme indiqué sur les commentaires avant la vente. De plus la portière côté passager ne s ouvre pas de l intérieur et cela n'était pas précisé
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, Notre service relations clients va prendre contact avec vous au plus vite pour étudier ces deux points et vous répondre.
Simple et intéressant.