Les clients de Well décrivent surtout une expérience simple et fluide, avec une commande rapide et une livraison qui arrive sans attente inutile. La navigation est jugée claire, ce qui facilite le choix parmi des collections appréciées pour leurs tarifs abordables et leur confort.
Livraison
"Site fonctionnel livraison rapide"
"Très bonne qualité des produits, livraison rapide et prix très correct. Je recommande vivement."
"Livraison au top"
Expérience digitale
"Le site fonctionne très bien. Très facile d'utilisation"
"facilite de navigation"
"BON SITE"
Choix
"Bon choix, facile pour chercher et se retrouver ."
"J'aime beaucoup vos collections et tarifs abordables"
"Navigation agréable, grand choix de modèles"
"Service réactif livraison rapide parfait je recommande"
"J'avais eu lors de ma dernière commande un produit qui ne correspondait pas. Le service client est très acceuillant et réactif;"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bien fait, très professionnel"
"Très convivial"
"Accueillant"
"Très bien, service impeccable, soigneux. Je recommande fortement."
Anne C.
18 août 2026
Avis vérifiébien
Béatrice B.
18 août 2026
Avis vérifiéConforme
Marie.pierre B.
17 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue en temps, suivi ok, site internet très bien
Patrice M.
17 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site well facile et clair. Livraison rapide. Commande bien emballé.
Marie-José L.
17 août 2026
Avis vérifiéTt est parfait, il y a rien à dire.
Anna V.
17 août 2026
Avis vérifiéLe site est très agréable et facile à utiliser, la commande se fait rapidement et sans difficulté. La livraison a également été effectuée dans les délais annoncés. Une expérience d’achat simple et satisfaisante du début à la fin.
Sandra N.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , taille , matière ...parfait
Karine A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surprise culotte confortable agréable à porter elles tiennent moins chaud que certains autres modèles assure un bon maintien de nos rondeurs très satisfaite je conseille 👍
Joelle B.
Avis vérifiéIntuitif
Stéphanie S.
15 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé comment filtrer. Mais pas grave
Catherine D.
Patricia C.
Avis vérifiéFacilité de commande
Martine B.
15 août 2026
Avis vérifiéBonjour, je donne cette note que trois étoiles parce que j’ai passé deux commandes et qu une est arrivée à mon domicile comme prévu et l’autre est arrivé dans un lieu, dit à Sainte traîne de Bretagne, il a fallu se déplacer pour aller la chercher donc je ne suis pas satisfaite de votre suivi de livraison et je ne suis pas sûre de passer à une nouvelle commande
C. C.
15 août 2026
Avis vérifiéSite simple, livraison dans le délai prévu.
Dominique V.
Avis vérifiéBien lisible
Piot T.
Avis vérifiéSite top. Livraison rapide
Martine P.
15 août 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite des services WELL après plusieurs commandes. on peut y aller sans crainte !
L. D.
15 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite
Virginie Q.
15 août 2026
Avis vérifiéIl est difficile de trouver des sous vêtements sans armatures de bonne qualité et qui dure dans le temps. J’ai acheté mes premiers well il a 8 ans et ils n'ont pas bougé. Je commande sur le site parce qu’il y a très peut de choix en magasin et souvent des promotions sympa.
Christine G.
14 août 2026