La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison, et la simplicité d'utilisation du site. Les clients soulignent également l'attention portée à l'emballage et la satisfaction générale lors de leurs commandes.
2 août 2021
Avis vérifiétres bien
2 août 2021
Avis vérifiécomme la dernière fois rien à dire excellent
1 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile, parcours achat aussi
Avis vérifiéTrès bonne marque
1 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d' utilisation, expedition rapide et bon de retour à l' intérieur du colis si besoin donc rien de négatif. Je n hésiterai pas à repasser commande
1 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Well est un très bon site ,avec beaucoup de choix a diffèrent prix ,tout est bien expliquer la qualité des collants ,le nombre de deniers et autres . commandes rapidement expédier et reçu (5jours au total) bien protéger dans un carton ,vous avez le choix de l endroit de la livraison choix directement chez vous ou dans un relais qui peut être est proche de votre lieux de travail en tapant le code postal de l'endroit ou vous travailler vous aurez tout les points relais qui seront proche C'est ma 1er commande chez eux et je le referez ,Well est une entreprise sérieuse que je recommande a tous le monde ,merci
Avis vérifiéParfait !