La marque Westcheval.fr reçoit des avis très positifs pour la rapidité de ses envois, la qualité de ses produits et la réactivité de son équipe. Les clients apprécient un large choix de références et des prix compétitifs, tout en soulignant la facilité d'utilisation du site.
Mélinda C.
21 juin 2026
Avis vérifiéRapide !
Camille H.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience client, Casque annoncé avec un délai de 6 semaines reçu finalement très rapidement (en 10 jours). Rien à dire !
Maya G.
20 juin 2026
Avis vérifiéNickel rien à dire j’adore ce site
Pierre-Olivier H.
18 juin 2026
Alexandra V.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait , livraison extrêment rapide , emballage soignée et le gilet airbag est parfait , magnifique et très fin. Je suis agréablement surprise :)
Virgine B.
16 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du suivi de ma commande car produit non disponible de suite chez le fournisseur
Françoise L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes boots et de la livraison ainsi que du prix
Andréa L.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, J’ai reçu mon colis abîmé. La graisse ayant coulé, le pot est tout poisseux et les bonbons également. Je ne suis pas satisfaite de ma commande.
Muriel V.
5 juin 2026
Avis vérifié1ère commande 👍 envoi très rapide (mercipour la réactivité), colis bien emballé, la chemise est top
L.
4 juin 2026
Avis vérifiéBcp de choix, tarifs normaux Reactif pour les commandes ou questions
Helene C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique et livraison rapide
Ariane S.
1 juin 2026
Avis vérifiéCe site, tout comme la boutique du Mans, le top du top
Sophie B.
31 mai 2026
Avis vérifiéSite très lisible avec beaucoup de references
Emma D.
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide ! Top service