La marque westcheval.fr est appréciée pour son service rapide et fiable. Les clients soulignent des prix compétitifs, une expédition soignée et des produits de qualité. Le site est jugé facile d'utilisation, contribuant à des transactions sans encombre.
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité ; mais délais très long .
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Emmanuelle, Je suis sincèrement désolée que votre commande n'ait pas été expédiée comme prévu. Vous trouverez dans votre compte client un bon d'achat en dédommagement de cet imprévu. En espérant vous revoir très bientôt. Sandra Service client Sellerie West Cheval
24 févr. 2022
Commande conforme et livraison rapide, super !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Céline, Je vous remercie pour votre avis concernant votre commande. Nous serons ravis de vous en envoyer une nouvelle très bientôt ! Passez une excellente fin de journée. Sandra Service client West Cheval
24 févr. 2022
Commande conforme à mon attente.
24 févr. 2022
Le prix sur l’étiquette c’était très moyen
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Charlène , N'hésitez pas à nous informer que vous ne désirez pas de prix sur vos articles lors de votre commande (certains produits viennent du magasin :)) Je me permet de vous appeler pour que vous soyez satisfaites à 200%
24 févr. 2022
Le service client et la livraison méritent 5 étoiles puisqu’ils sont relativement rapide. Malheureusement, l’efficacité laisse à désirer. J’ai commandé une bombe samshield en novembre qui devait être livrée sous 6 à 8 semaines. Or, West Cheval a commencé à commander ma bombe au bout de la 8ème semaine. Le fournisseur a pris du retard ce qui fait que ma bombe est arrivé au bout de 11 semaines! La sellerie aurait du s’inquiéter plus tôt de la commande et prévoir d’éventuels retards. Très déçue. Je pense qu’il est bon de commander chez eux si ils possèdent les articles mais si malheureusement ils sont en pré-commande allez ailleurs !
24 févr. 2022
Site sérieux et produits conformes aux achats. Si question, réponse très rapide… merci. Une étoile en moins pour mettre le temps de réception plus en adéquation avec la livraison qui reste toutefois très correcte. Je recommande sans soucis ce site.
Super belle les guêtres juste 1 mois d'attente mais sa vos le coup
24 févr. 2022
Tout est parfait ! Mise à part l’état du colis à la réception je suis complètement satisfait et heureusement ma commande n’a subit aucun dégât ;) je recommande vraiment ce site , rapide et efficace !
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Léo, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez West Cheval. Tous les colis sont faits par nos soins, et faisons au maximum pour qu'ils ne subissent aucun dommage durant le transport. Si vous avez des suggestions, nous sommes preneurs de toute idée ! Vous souhaitant une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval
24 févr. 2022
Nous sommes très contentes de nos commandes. Merci
24 févr. 2022
Excellent ! Equipe très réactive !
20 févr. 2022
Très satisfaisant, équipe à l’écoute qui a su répondre à mes questions ! Je valide fortement
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre avis très encourageant. Nous faisons au maximum pour vous apporter les réponses que vous souhaitez. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval
20 févr. 2022
reports successifs de la réception de la commande ,beaucoup de retard ,je ne fais plus confiance à ce site 12 heures pour encaisser l'argent 4 mois pour livrer.
20 févr. 2022
Livraison trés rapide au top. La taille correspond parfaitement à ma jument. Les effets ne sont pas encore trés présents...
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Anaïs, Je suis ravie que la taille du masque aille parfaitement à votre jument. Les effets du masque apparaissent au bout de quelques utilisations. Vous pouvez le mettre 2h avant l'événement stressant, pour que ce soit effectif au moment souhaité. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Sandra Service client West Cheval
20 févr. 2022
service très rapide et efficace
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Marta, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site internet. À très bientôt chez West Cheval !
13 févr. 2022
rien à dire, je recommande vivement
Réponse de westcheval.fr
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Cela nous fait très plaisir et nous encourage à nous surpasser. Vous souhaitant une excellente fin de journée. L'équipe West Cheval
12 févr. 2022
12 févr. 2022
Rapide et conforme comme toujours!
11 févr. 2022
Très sérieux. Service client très réactif. Bons produits. Je suis cliente depuis des années et suis toujours très satisfaite.
11 févr. 2022
Très satisfaite de la commande
10 févr. 2022
Envoie rapide