Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits de WeVappy. Le service est décrit comme impeccable et attentif, et la sélection est jugée de très bonne qualité.
David L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très convivial et les explications sont très utiles. Ma commande est arrivé très rapidement.
Loredana S.
9 juil. 2026
Avis vérifiésemplice
Matteo M.
9 juil. 2026
Avis vérifiétop super veloci
Roberto L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison reçu le lendemain. Service impeccable!
Manouschka S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper contente comme d'habitude! Rapidité de service top! Cliente depuis années je ne vais pas changer... Petit hic les produits partent souvent trop vite hihihi
Lucas M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et correspondant à la description.
Michael K.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Paola G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ' ai du faire plusieurs fois le scan de la carte pour pouvoir valider la commande. Livraison très rapide reçu le lendemain Merci
Marie-Christine C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide très efficace. Je recommande volontiers wevappy pour tout ce qui concerne les produits et pour la fiabilité
Sebastien B.
3 juil. 2026
Avis vérifiétoujours rapide a arriver
B. S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très bonne expérience aussi bien du soin apportée à ma 1ère commande ❤️ conforme à mes choix tant à la qualité des produits .livraison rapide et fiable avec la poste ,je recommande cette entreprise qui tient ses promesses .🙏Merci et je ne peux que la recommander ❤️
Cetinkaya B.
29 juin 2026
Avis vérifiéIncroyable livraison rapide et les produits vraiment bien rien à dire
Jasmina P.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe me fourni que chez eux. La qualité 👍🏻👍🏻
Isabelle F.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours top et livraison rapide
Lucien P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTop!
Allan R.
26 juin 2026
Avis vérifiéSuper shop réactif. Livraison rapide et SAV qui bosse dur pour trouver des solutions. Dans mon cas, j’avais besoin d’une alternative et j’ai été conseillé comme dans un resto avec une étoile Michelin j’ai vraiment apprécié !
Gallay P.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide et juste
A. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe suite est souvent lent, sinon toujours satisfait
Réponse de Wevappy.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous restez satisfait de vos commandes chez Wevappy. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la fluidité du site. Sachez que des optimisations techniques sont d'ores et déjà planifiées pour les mois à venir afin d'améliorer en continu l'expérience de nos utilisateurs. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Wevappy
Alexandre C.
22 juin 2026
Avis vérifiéSans surprise la livraison a été super rapide. J'ai testé de nouveaux produits et encore sans surprise la qualité est là...
Alejandro A.
21 juin 2026