La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la variété de ses produits à des prix attractifs. Les clients soulignent l'efficacité du service et la facilité de commande.
Pamela G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et article parfait
Jade L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, juste un petit bémol, dès qu'on quitte le site, on doit toujours se reconnecter sur son compte et on perd du temps p1
Loic M.
Avis vérifiéExcellent! Préparation et envoi rapide. Merci beaucoup
Jonathan M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison Rapide, produit de qualité
Rolf Z.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTres content merci beaucoup
Laurent J.
Avis vérifiéRapidité
Hans rudolf G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content avec la vitesse de la livraison et le bon prix
Valérie G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup je l’ai reçu samedi j’étais à sec
Gil B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe service est nickel, par contre le site n'est pas pratique du tout pour les recherches et repasser commande, bien que depuis deux ans on m'aie dit qu'il allait être refait ;)
Réponse de wevappy.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. La fonctionnalité permettant de repasser automatiquement une commande est proposée depuis de nombreux mois, vous pouvez la retrouver sous votre compte client. Nous sommes désolés que ce service ne vous soit pas apparu suffisamment clairement. Concernant la recherche, si la case prévue à cet effet ne vous permet pas de trouver les produits souhaités, n'hésitez pas à contacter notre service clients, il sera très heureux de vous aider. Très bonne journée. L'équipe Wevappy
Eva C.
Avis vérifiéTrès très contente
Pascal V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, Je recommande
Laetitia C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide.parfait rien à dire
Romain H.
Amadeu R.
24 mars 2026
Gaël L.
24 mars 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, commande reçue en 24h, bien emballée et complète !
Nadia B.
23 mars 2026
Avis vérifiéL'argent choix et livraison ultra rapide
Alessandro L.
22 mars 2026
Avis vérifiéDes offres intéressantes sont régulièrement proposées, mais la navigation sur le site est parfois un peu lente.Livraison rapide
Can B.
22 mars 2026