La marque Wevappy est très appréciée pour sa rapidité et l'efficacité de son service. La navigation sur le site est simple, et les clients soulignent la diversité des produits proposés, ainsi que des ajouts agréables comme des bonbons dans les colis.
Fejzuli R.
12 juin 2026
Avis vérifiéThe best ever Wevape .Immer Ich kaufen bei Wevape
Sarah Z.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation et ils sont très rapides pour traiter les commandes et d'éventuelles questions
Aline B.
10 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide efficace et sans complications
Jonathan W.
9 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapid et simple, produits au top.
Alexandra M.
Avis vérifiéJus très bon
Santoli D.
Avis vérifiéSuper site
Julie T.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des commandes que je passe sur le site cependant je suis déçue de voir la diminution des choix dans la gamme que je prends depuis quelques années maintenant.
Réponse de Wevappy.ch
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services, mais nous regrettons sincèrement votre déception face à l'évolution de votre gamme habituelle. Pour vous rassurer, sachez que ces produits n'ont pas été stoppés de notre côté. Le fabricant a simplement remplacé l'ancienne gamme Elfa par la nouvelle version Elfa Pro. De manière générale, notre catalogue évolue constamment pour s'adapter à la nouvelle législation suisse ainsi qu'aux arrêts de production des fabricants. Pour autant, notre gamme reste continuellement enrichie de nouveautés afin de vous garantir le meilleur choix possible. Pourriez-vous nous préciser les saveurs ou les produits exacts que vous recherchez ? Nous serons ravis de vous orienter vers les équivalents ou de vérifier leur disponibilité pour vous. En vous remerciant encore pour votre confiance, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Wevappy
M. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe conseil, et c’est bon marche
Sébastien F.
4 juin 2026
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu’il faut facilement
Patrick fabian L.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je souhaitais, y a rien à ajouter...
Kostiantyn I.
1 juin 2026
Avis vérifiéСайт, немного не удобный и фильтры разбросаны по области, но не сгруппированы, чтобы прям аккуратно выглядело, например как на Galaxus.
Réponse de Wevappy.ch
Bonjour, Un grand merci pour votre retour constructif. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre boutique en ligne afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Vos remarques sur la disposition des filtres sont très précieuses : elles ont été transmises à notre équipe technique pour enrichir les prochaines optimisations de notre site. Nous espérons que vos produits vous apportent entière satisfaction et nous nous réjouissons de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Excellente journée à vous, L'équipe Wevappy
Andre S.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours !!
S. C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Jérôme P.
Avis vérifiéGenial
Roland C.
David C.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace. Super.
Tina R.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, aucun problème avec les produits. C’est cool y a des petits bonbons dans le paquet !
Agim N.
Avis vérifiéTrès Bon site
Paul C.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver l'article recherché . Après mon appel au service client , j'ai été extrêmement bien conseillé
Yuk sin J.
Avis vérifiéCool