Les clients de Wevappy décrivent surtout une expérience simple et fluide, avec une commande rapide à passer et une réception souvent très rapide. Le suivi paraît rassurant, avec des colis bien emballés et des échanges faciles avec le service client.
Livraison
"Toujours un service rapide"
"Commande aisée et livraison rapide"
"Parfait, commande parfaitement emballée et reçue le lendemain!"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Très bon site grand choix de concentré"
"J’adore le site et recevoir des bonbons c’est sympa 😉"
"Rapidité et efficacité!😁"
"Rapide et fiable"
"Rapide et sympathique"
Choix
"Beaucoup de disponibilités d’articles au choix, site bien structuré, livraison très rapide, pour une première commande je suis amplement satisfaite!"
"Excellents conseils via le chat, vaste choix et livraison hyper rapide. Je recommande"
"Livraison rapide et jamais de soucis, large chois de qualité."
"Service client au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super shop réactif. Livraison rapide et SAV qui bosse dur pour trouver des solutions. Dans mon cas, j’avais besoin d’une alternative et j’ai été…"
Super shop réactif. Livraison rapide et SAV qui bosse dur pour trouver des solutions. Dans mon cas, j’avais besoin d’une alternative et j’ai été conseillé comme dans un resto avec une étoile Michelin j’ai vraiment apprécié !
"Service toujours au top et livraison très rapide, merci à l'équipe !"
"Livraison rapide, équipe sympa"
"service et accueil téléphonique impeccable"
Marie-Pierre V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide je vais sûrement recommande merci
Cédric Q.
6 sept. 2026
Avis vérifiéToujours rapide
Châtelain B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIncroyable service comme d'hab
Emilie N.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService client au top
Carinola F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéOttimo Sito prodotti buoni e prezzi giusti.
Jean claude B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour Très bien et toujours satisfait.
Denti foglia S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéEccellente
Christian B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité!😁
Alessandro L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, top merci
Brigitte S.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Joëlle E.
Avis vérifiéTrès bons services
Sebastien L.
30 août 2026
Avis vérifiéService et envoi rapide. Commande passées Jeudi a 15h50 réception Vendredi 10h00.Top
Salvatore M.
29 août 2026
Avis vérifiéSite très clair et bien organisé
V. B.
28 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de disponibilités d’articles au choix, site bien structuré, livraison très rapide, pour une première commande je suis amplement satisfaite!
Elvin Z.
27 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude simple et rapide
Muller C.
25 août 2026
Avis vérifiéJ'adore commander chez wevappy, tout est parfait. Choix, rapidité de livraison. Réponse très rapide dans les échanges de mail. Et des bonbons dans chaque paquet. Merci Wevappy.
Vincenzo P.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site prix et service très correct et ce que j’apprécie le plus c’est la rapidité et la façon où les produits sont emballés
Kiss T.
21 août 2026
Avis vérifiéAlways ultrafast, always here the next day, packed just as ordered. Never missing anything from the order, the quality is great too. We are not considering to search for another shop in the future, we are always very satisfied and wholeheartedly recommend this store 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Andrea T.
20 août 2026
Bennett D.
20 août 2026
Avis vérifiéGood prices, fast shipping, a multi-lingual human answers the phone if you call customer service. I’ll order again.