La marque www.whisky.fr est appréciée pour sa fiabilité, sa rapidité de livraison et son emballage soigné. Elle propose un grand choix de whiskies de qualité, le tout sur un site intuitif et facile à naviguer. Les clients recommandent vivement cette expérience d'achat.
Livraison
"site très claire livraison rapide"
"J'ai eut ce que je voulais dans le délais impartit je suis donc satisfait"
"Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé.…"
Super ! Je recommande vivement. J'ai eu un problème avec la livraison et ils ont réagi tout de suite. Merci merci. Envoi rapide, sécurisé et protégé. Très bien
Expérience digitale
"Super site avec un grand choix de qualité"
"Site bien fait, livraison ultra rapide et très bien protégée. Parfait"
"Love your site"
Choix
"Pour le choix"
"pratique et grand choix"
"Très bon choix"
"Pro et réactif"
"Reçue rapidement."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Boutique en ligne au large choix, agrémenté de conseils avisés."
"Efficace et professionnelle."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien organisé et contact agréable au téléphone Continuez ces services de qualité"
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée rapidement et reçue encore plus vite
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne m'intéresse qu'aux mignonnettes, mais j'arrive à trouver de chouette objet sur le site.
12 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien comme d'habitude
12 sept. 2021
Avis vérifiéProcédure simple, excellents conseils, bonnes promotions permettant de découvrir de nouveaux produits.
12 sept. 2021
Avis vérifiéchoix intéressant, expéditions parfaites
Avis vérifiésite exemplaire
Avis vérifiépareil
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéToujours satisfaite.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, même s'il présente de nombreuses références soit en "archive" soit "définitivement en arrêt de production". C'est le choix qui fait passer la pilule des prix, un peu au-dessus des prix des magasins. La livraison est parfaite, les délais sont toujours respectés.
Avis vérifiéExcellent whisky
12 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tous les puristes.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite. Rapide et avec des prix corrects. Je recommande ce site.
12 sept. 2021
Avis vérifiéSite avec une super sélection de whisky et de rhums. Un peu chers mais des produits introuvables ailleurs, des opérations promos sympas ou des bons rhums en exclusivité dont les clients peuvent profiter (des super promos). je recommande !!
12 sept. 2021
Avis vérifiéLes bouteilles sont bien protégées pour le transport. Les délais et conditions de livraison sont tenus.
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est bon, l'expédition est parfaite rien à dire sauf merci
12 sept. 2021
Avis vérifiéproduits inconnus qui se sont revelés à la hauteur de mes attentes. livraison irreprochable
Avis vérifiéExellent
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe voulais acheter un bitter Angustura mais comme les frais de port étaient offerts avec une offre du moment j’ai commandé 2 bouteilles de rhum en plus. Les bouteilles sont vraiment très bien protégées, je n’avais encore jamais vu ce type de protection. Je suis très satisfait, je recommanderais... quand les frais de port seront de nouveau offerts 😉.