La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa philosophie de l'entreprise est au top. L'écoute des besoins aussi.
8 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil est très agréable et les renseignements et conseils de bon aloi. Merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, Rapide, Efficace,
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa connexion au compte client pourrait etre simplifiée. Sinon top
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et pratique, et l'équipe est disponible et arrangeante. Je recommande fortement !
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil et pris le temps pour réparer mon ancien Fairphone Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace prise en charge d'un SAV. Mon téléphone est de retour et tout fonctionne parfaitement. Merci beaucoup :-)
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client qui a répondu à l'ensemble de mes questions. Expédition du produit très rapide et solution pour le retour de mon ancien téléphone portable. Parfait.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils obtenus par téléphone
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente communication, bon prix.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAprès la commande d'un FairPhone 4, je suis à nouveau tout à fait satisfait de cette commande d'accessoires. Le paiement est très sécurisé. Le matériel est arrivé le lendemain, très bien emballé. Dans la partie logiciel du site Why!, j'y verrais bien aussi quelques recommandations d'apps pour le FairPhone. Pour mon matériel informatique, je vais continuer sans hésiter à venir chez Why!
29 nov. 2022
Avis vérifiédepuis l'achat de mon Fairphone, je prends conseil auprès de l'entreprise avec toujours une grande bienveillance de leur part...
27 nov. 2022
Avis vérifiéService parfait en tout point: le matériel et l'installation de /e/OS sont parfaits et l'équipe est serviable, compétente et sympathique.
26 nov. 2022
Avis vérifiéDigitech proposait un Fairphone 4 un peu moins cher, mais j'ai préféré acheter local et contribuer aux efforts honorables de votre société. Bravo de nous proposer ces produits et services. Longue vie à Why!
21 nov. 2022
Avis vérifiétoujours au top!
17 nov. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable. J'ai toutes les réponses à mes questions rapidement. Livraison rapide et en bon état.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel, service et suivi impeccable
9 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait. Je recommanderais volontiers le FairPhone 4.
8 nov. 2022
Avis vérifiéMerci continue comme ça
4 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace. Merci pour les dépannages…