La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
4 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré un rendez-vous fixé et confirmé la veille, personne présent lors de mon arrivée à l'heure prévue. Dommage.
2 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! marchandise reçue, installée : tout roule parfaitement. Merci encore à l'ếquipe pour sa disponibilité et flexibilité.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe suis contente de Why! Par contre je suis triste et frustrée de ne pas pouvoir réparer mon Fairphone 2 parce qu'il n'y a plus la pièce de rechange. Réparer un téléphone pour éviter de le jeter est pourtant une des raisons d'être de Fairphone.
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour merci pour vos conseils. Il est toutefois important de demander au client quel niveau de système d'exploitation est utilisé sur son ordinateur. Dans mon cas, c'est un Mac Mojave 10.14.6. Mettre un plus recent ralenti trop mon ordi. L'achat de votre imprimante Epson nécessite une application de type 10.15 pour l'utilisation du scanner et il n'y a pas de moyen de mettre une clé USB comme sur mon ancienne imprimante Brother.
Réponse de whyopencomputing.ch
L'offre d'imprimantes et autres périphériques s'adresse essentiellement aux clients de why! ayant acheté l'un de nos ordinateurs durables sous GNU/Linux. Elles ont toutes été testées et, le cas échéant, nous pouvons aider à l'installation des bons pilotes. Nous n'avons pas la possibilité de les tester au préalable avec d'autres OS, en particulier Mac OS X. Si vous ne parvenez pas à trouver une solution, vous pourrez toujours installer Ubuntu 22.04 sur votre Mac au lieu d'en racheter un nouveau...
Merci, c'est effectivement ce que je vais entreprendre prochainement. Bonne journée et bonnes salutations Urs Tschumperlin
23 juin 2022
Avis vérifiéras.
11 juin 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel, efficace. Ravi de pouvoir compter sur un revendeur agréé Fairphone sans devoir passer par les compagnies de distribution avec les retour de bambou douaniers toujours imprévisibles. Ici, C'est local, transparent et efficient.
10 juin 2022
Avis vérifiéToujours un bon service, rapide, réactif, efficace et orienté solution.
9 juin 2022
Avis vérifiéGrande réactivité pour répondre à mes questions! Commande retrait en quelques heures ! Bref, simple, efficace et sympa !
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement
2 juin 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois le service reste excellent depuis le début en 2013; le slogan de lutter contre l'obsolescence est respecté et pris très au sérieux de sorte que mes 2 ordinateurs (notebook et desk top )fonctionnent parfaitement et même mieux grâce à des composants ajoutés/changés selon les besoins. Chaque réparation sous garantie a été gratuite sans histoires et les réparations hors garanties à des prix très corrects, sans délais d'attente, les réparations s'effectuent sur place dans la bonne humeur. A l'heure où la qualité des services en CH devient très insatisfaisante, ici trouve l'amour du travail bien fait, chose qui semble se perdre dans notre Suisse actuelle.
31 mai 2022
Avis vérifiérien à dire
31 mai 2022
Avis vérifiéInfos claires, prix corrects et envoi rapide.
30 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai apprécié l' "entêtement" du responsable du lieu à s'efforcer de sauver mon Fairephone "vintage" avant de se résoudre à me proposer l'achat d'un fringant successeur. Une attitude digne de la réputation de sincérité écologique du Monsieur que je salue au passage!
20 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison en 2 jours ouvrable, emballage correct assez pour protéger et pas abusif.
10 mai 2022
Avis vérifiéservice très rapide, au top!
6 mai 2022
Avis vérifiéComme d'ab service rapide. Merci beaucoup.
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès cool et éthique
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et fairphone 4 vraiment super, facile à mettre en route
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite Internet clair et précis, processus de commande très réactif. Il serait pertinent que les modalités de paiement par carte de crédit soient plus claires afin d'épargner des frais inutiles à Why computing
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils pertinents