La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
18 avr. 2022
Avis vérifiéL'imprimante est dite recto-verso alors qu'elle ne l'est pas vraiment.
Réponse de whyopencomputing.ch
Vérification faite, il n'est écrit nul part que l'imprimante serait recto-verso. Vu sa très petite taille, il est impossible qu'elle contienne un mécanisme pour retourner les feuilles. La plupart des logiciels permettent en outre de n'imprimer que les pages impairs, puis, après avoir replacé les feuilles feuilles dans le bon sens dans le bac, d'imprimer les pages pairs sur le verso.
C'est vrai, désolé. Il n'est cependant pas spécifier qu'elle n'est que recto non plus. Ce qui aurait le mérite d'éviter la confusion.
Avis vérifiéEfficace et disponible
18 avr. 2022
Avis vérifiéDes conseils pertinents et avisés. Bravo!
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe me suis rendu·e en magasin directement. Très bon contact et conseils.
10 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide !
10 avr. 2022
Avis vérifiéMagnifique service.
7 avr. 2022
Avis vérifiéFonctionnel et service impeccable
1 avr. 2022
Avis vérifiéyay top
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. L'entreprise est l'une des rares à promouvoir la réparation, une excellente initiative dans un marché dominé par l'obsolescence programmée. Par contre en cas de problème non réparable, il m'a été difficile de faire fonctionner la garantie. Après quelques échanges par email et par téléphone, j'ai décidé d'interrompre les démarches de demande de cas de garantie sur une clé USB qui devenaient assez chronophages pour Why et moi-même.
31 mars 2022
Avis vérifiéTop!
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute , disponibles et disposés à trouver des solutions
28 mars 2022
Avis vérifiéLes produits proposés correspondent à mes valeurs et mes attentes
26 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison parfaite, je suis très contente de l'ordinateur et du Fairphone que j'ai achetés.
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service
21 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu de l'aide pour déterminer la cause de mon problème. La pièce est arrivée rapidement. Merci!
20 mars 2022
Avis vérifiéBon service, agréable et rapide
20 mars 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute, compétents, rapides, efficaces et sympathiques...rien à redire, merci !
13 mars 2022
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide, merci
12 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, accueillants et pouvoir ainsi réparer son ordinateur facilement est vraiment un plus !
12 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, réaction rapide suite à l'erreur dans ma commande. Un mail de réponse aurait pu être fait.