La marque whyopencomputing.ch est souvent louée pour son service rapide et compétent, avec des clients satisfaits de la qualité de ses produits d'occasion et de l'attention portée à leurs besoins. Les valeurs de l'entreprise résonnent également positivement, contribuant à une fidélité appréciée.
23 avr. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et en très bonnes conditions. Merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de très bons conseils, disponibilité et aide lors de mes porblème d'ordibateur. Bravo.
23 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide, bon emballage, c'est bien.
Avis vérifiéRien à dire
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à employer envoie rapidement éfectuer
16 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse aux questions très rapide et livraison sans problème.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons professionnels....je suis satisfaite.
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduit trouvé très rapidement sur le site, tout est claire. Commande reçue le lendemain, rien à dire. Merci!
14 avr. 2021
Avis vérifiéLa réparation a pris plus de temps de ce que je pensais mais ça valait la peine....mon téléphone marche très très bien! Merci!!
12 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
12 avr. 2021
Avis vérifiéLe suivi et le contact était très bon, j'attends des nouvelles de mon fairphone parti pour une expertise de garantie
12 avr. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement et.je suis totalement satisfait des services de Why
10 avr. 2021
Avis vérifiéservice impeccable et service après-vente de haut niveau... serviabilité des vendeurs-spécialistes: pour eux il n'y a pas de mauvaise question... que des bonnes réponses!!! merci pierre
10 avr. 2021
Avis vérifiéDoit-on vraiment donner une note au site internet de Why? ou à la manière dont j'ai été satisfait par l'activité d'achat du nouveau portable? J'eusse préféré que Why s'occupe également du transfert des données de mon ancien portable, plutôt que de me laisser tracter avec d'autres vendeurs
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapides, fiables, à recommander!
8 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande était faite dans un court délai et la résultat c'est tout a fait satisfaisant
5 avr. 2021
Avis vérifiéToop
2 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité
31 mars 2021
Avis vérifiéUn couac de départ mais livraison rapide. Appareil que je ne sais pas mettre en route seule, càd la configuration pour recevoir mes mails, vais me faire aider.
28 mars 2021
Avis vérifiéSAV parfait