La Société Wilco est fréquemment saluée pour son sérieux, la qualité de son travail et l'écoute de son personnel. Les clients recommandent ses services pour leur professionnalisme et la rapidité d'exécution des interventions.
Avis vérifiéTravail parfait Je recommande WILCO à 100%
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mme Manuel Nous vous remercions infiniment de nous accorder votre confiance et ce depuis de très nombreuses années. cordialement, Corinne.
Avis vérifiéRien à dire ! Service impeccable
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Kormanjos Merci infiniment d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Très bel été cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne experience , personnel qualifié et agreable. Qualité des produits .
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Binet Nous vous remercions pour votre message, cela récompense le travail quotidien de toute une équipe. Très bel été cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et la qualité du travail
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Guezais Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiéTrés performant.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Croisé Nous vous remercions infiniment pour votre réponse. A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés. Quelque retard de livraison suite à difficultés fournisseur cause pandémie. Retard bien expliqué et accepté.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Guedot Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’hésiterai à aucun moment à faire appel à nouveau à cette société !
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Polledri Souchal Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiéProximité et qualité
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Flament Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe matériel acheté est de très bonne qualité. Pour la pose, il ne faut pas avoir de préjugés qu'en à la jeunesse des intervenants. On a affaire a des professionnels qui maitrisent parfaitement leur sujet. L'équipe dirigeante et administrative est à l'écoute de nos demandes. J'ai été bien conseillé avec des propositions techniques que je n'aurai pas envisagées et ceux sans un but de faire monter le devis. A tout moment j'ai été dans un sentiment de confiance. Globalement, je suis très satisfait de cette société. J'en avais eu un bon écho et cela c'est vérifié. A mon tour, je conseille cette société.
Réponse de wilco.fr
bonjour M. Amat Merci infiniment pour votre réponse, vous récompensez le travail d'une équipe qui "se bat" tous les jours pour satisfaire nos clients Très bel été Cordialement Corinne
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS - tout s'est très bien passé - entreprise que je recommanderai sans hésitation
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Lathelize Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, très bons conseils et qualité du produit
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mme Bourguelle Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéProblème sur les délais et finitions. En globalité, nous restons satisfaits.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Widoot Burgeot Malgré les contraintes rencontrées, nous sommes ravi de vous avoir donné satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des délais, qualité des produits et services. Je recommande.
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Mauclere Courat Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et bon matériel juste un petit bémol s les délais d’intervention très longs en cas de dépannage
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Fay, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Effectivement notre fabricant Bubendorff a subi des retards importants sur les interventions, nous en sommes désolés A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis d’être passés par cette entreprise tant pour le respect des délais que pour une pose impeccable et un contact très agréable avec chaque personne de l’entreprise!
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mme Latouche Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiébien
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Cauvin Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéService et technicité parfaits
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr Mansour, C'est toujours un plaisir de travailler avec vous. A très bientôt pour la suite de vos volets cordialement, Corinne.
28 juil. 2021
Avis vérifiéEn avance sur les délais!
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr Christ Quand nous le pouvons, nous avons toujours plaisir d'avancer nos rendez vous de pose qui nous l'admettons sont parfois un peu long dû au délai des fabricants Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiéconforme au devis SATISFAIT
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Barathon Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.
Avis vérifiéRAS. Entreprise sérieuse. Tout est parfait
Réponse de wilco.fr
Bonjour Mr et Mme Fay Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. A bientôt, cordialement, Corinne.