Evaluations clients
Très bon site beaucoup de choix et des grandes tailles, vêtements pour tout élégants et pour tout les jours et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Pour trouver mes articles, il m'a fallu chercher pas mal pour trouver les articles qui me convenaient
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je vous invite à effectuer vos recherches sur notre site en utilisant des mots-clés ou des références dans la barre de recherche. Pour affiner vos recherches, différents filtres sont mis à votre disposition. Cordialement votre équipe Witt.
Je regarde avant mes catalogues Je fais la liste des articles que souhaite commander Après je vais sur internet je regarde voir les commentaires des clientes Je ne suis pas souvent déçue et je peux retourner article s’Il ne me on vient
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très facile pour trouver les références et suivre les différentes étapes jusqu'au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Le site est clair…les délais de livraisons sont respectes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Très bon choix de produits aux prix interéssants
Avis du , suite à une expérience du par OLGA C.
Choix varie assez moderne et vetements en coton proposés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
anas commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Vêtements de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Produit conforme à ma demande de commande très rapide. Très bon produi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
J’ai trouvé facilement mon article qui est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
parce que tout s'est toujours bien passé lors de mes différentes commandes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Entièrement satisfaite de mon achat d'ailleurs je l'ai racheté une seconde fois
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Paiements en 3 fois pas pu avoir le site
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de witt.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Pour profiter du paiement en trois fois sans frais, le montant de votre commande, hors frais de port, doit s'élever à 100,00 €. Cordialement, l'équipe Witt.
J ai l habitude de commander a cette société et j en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Pour le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
le pantalon est de petite qualité très fin....
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Witt travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Witt
Réponse de ANNIE TSignaleren plus après lavage j'ai voulu le repasser hier mais bonjour la coupe...je ne suis pas couturière loin de là mais je pense que j'aurais mieux fait j'ai du supprimer les plis pour lui donner un semblant d'allure
Articles de qualité conformes à leur description sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
site simple et rapide pour trouver les articles.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
satisfaite de mes premières commandes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Car , je suis satisfaite de la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
serieux rapidite et qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Très rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Satisfaite de la livraison et des délais. Je suis un peu déçue par le bleu de la veste polaire, qui est plus clair que celui de la photo sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Le site est très bien fait et il est facile de se repérer
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Site bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Très facile de commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DUHAMEL M.
Jamais déçu qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
pour l'instant mon achat ne concerne que é articles dont je suis satisfaite; A voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Très facile d’aller sur le site,commande sécuriser
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Facilité et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S.
Assez bien fait. Mais on a besoin des références du catalogue pour trouver l article recherche
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
. Navigation facile sur ce site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Qualité articles irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Tout est presque parfait à l'exception de ce qui touche à la livraison : il y a soit un problème avec le lieu de dépôt des colis (déjà expérimenté plusieurs fois dans le passé) ou alors un problème avec Mondial Relay comme cette fois ci où le colis est resté entre leurs mains du 3 au 17 mai
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Q.
Accèsfacile à tous les articles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Facilite et délai de traitement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Parce que le site n est pas parfait à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
D'après mon compte j'ai été livrée en 2 fois les 10 et 15 mai. Or, je n'ai rien reçu et le service client ne réponds pas à ma demande par mail. Très déçue de cette 2eme cde.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. D'après mes recherches, l'un de nos colis a fait l'objet d'une livraison le 16/05/24. Le second est actuellement en cours d'acheminement et vous sera remis d'ici les 8 prochains jours. Par ailleurs, lors d'une demande par mail, un délai de 5 jours peut être, selon l'activité, nécessaire au traitement. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour écourter au maximum votre temps d'attente. Cordialement Votre équipe WITT
La conseillère a été très agréable et elle m'a bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Produits correspondant tout à fait à ma demande. Taille parfaite. Très bonne qualité : tissu, finition etc. Je n'ai jamais été déçue .
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Navigation du site facile et rapidité dans le moteur de recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE A.
aucun problème, contrairement aux commandes par voie postale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Articles de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
La taille44 demandée et annoncée n étaient pas celle livrée. Le produit était mal taillé Bretelles trop courtes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de witt.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. D'après mes recherches, la taille livrée est 44. Je vous recommande, en cas de doute, de toujours vérifier la taille sur l'étiquette du produit à côté du symbole F/B. Si l'article reçu est différent de votre attente, je vous invite à nous le renvoyer gratuitement via un point relais. Vous serez remboursée. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous guider. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de MICHELE BSignalerMerci. J ai effectivement renvoyé les 2 tops après en avoir essayé un et bien sur vérifie les indications de taille sur le vêtement
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Les articles correspondent à mes attentes. Ils sont arrivés dans les temps pour le week-end comme je llavais demande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Facile de commander par internet.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE Q.
Mes achats par WITT ont toujours été bien gérés, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY A.
Ma commande correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MMADELEINE D.
site facile d'accès du début à la fin de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
reçu une commande qui n était pas la mienne et non réception de ma commande suite à une inversion semble t-il
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Site facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
La qualité est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Articles de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Les articles achetés sont de bonne qualité et la taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
je suis cliente depuis l longteg et jamais de soucis je me lance commande par inter net
Avis du , suite à une expérience du par NELLY V.
L historique des articles mis dans le panier ne reste pas assez longtemps avant la validation de celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis avec nous. Afin de conserver les articles dans votre panier d'achat, il vous faut vous identifier avant de commencer votre shopping. Vos remarques sont, toutefois, importantes pour notre enseigne et nous en avons pris bonne note. Chez WITT, nous voulons que vos visites en ligne soient agréables et optimales. C'est pourquoi, nos équipes amélioreront les services proposés dès que cette option sera possible. Cordialement Votre équipe WITT
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Lors de l'acheminement d'un colis vers un département des DOM le délai peut être augmenté et j'en suis navrée. Vous pouvez, toutefois, compter sur la pleine mobilisation des équipes pour écourter au maximum votre temps d'attente. Cordialement Votre équipe WITT
Des prix un peu trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par JOSY V.
Bonjour, je fais une commande le 13 mai et vous me demandez de donner un avis sur celle-ci alors QUE JE NE L'AI PAS RECUE. Devant tant de stupidité je ne sais que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de witt.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre avis. L' email sollicitant votre opinion est envoyé dès le traitement de votre commande. Il peut donc y avoir un léger délai entre l'envoi de ce mail et la réception de vos articles. Cependant, soyez assurée que votre commande est bien en cours de route et que la livraison est prévue d'ici les prochains jours. Vous aurez ainsi l'opportunité de partager votre expérience avec d'autres clients. Cordialement Votre équipe WITT
Les frais d’envoi sont chers
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
site clair , pratique , les tailles sont bien indiquées , les mises en situation avec les mannequins aident au choix. Très satisfaite de mes achats précédents
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAWA B.
J'aime les articles de Witt.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
articles commandés avec réf. catalogue donc aucune difficulté pour obtenir visuellement le produit. sinon bonne fluidité sur le site pour finaliser la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Choix , qualité et services .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Je ne peux pas juger je n'ai toujours pas reçu la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de witt.frSignalerSoyez rassurée car vous allez pouvoir partager votre avis avec nous très prochainement. La livraison de votre commande est prévue d'ici les prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Votre équipe WITT
facilité d'achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Choix des vêtements rapidité commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
on peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
rapidité de livraison et qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Qualité du produit, qualité de l’emballage, 100/100 ravie de ce maillot de bain!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Pour la facilité de passer la commande et de plus on gagne un timbre, plutôt qu'envoyer la commande par courrier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.
Facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Beaucoup de choix et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Assez satisfaite dansl ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Problème avec numéro client ou adresse mail. Sans cesse
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE L.
Convivialité du site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Le délai de livraison est bien trop long, 3 à 5 jours maxi chez vos concurrents !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients par une écoute active de leurs besoins. Cordialement Votre équipe WITT
les articles commandés ne sont pas conforme au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE G.
Réponse de witt.frSignalerJe suis navrée de constater votre déception. Il peut arriver que les produits soient légèrement différents de ceux proposés sur catalogue ou en ligne. En effet, les jeux de lumière peuvent modifier l'aspect ou le coloris d'un article et j'en suis désolée. Chez WITT nous mettons un point d'honneur à sélectionner des matières de haute qualité pour nos vêtements afin de garantir un confort et une durée de vie maximale à nos articles. Cependant, nous comprenons que des déceptions puissent survenir et je vous remercie de nous l'avoir signalé. Votre avis est précieux à notre enseigne. Dans ce cas, Witt vous propose une garantie vous permettant le retour gratuit des articles différents de vos attentes. N'hésitez pas à utiliser cette garantie 😉. Votre équipe WITT
Le choix, la qualité
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Article disponible que dans 7semaines pour ma taille
Avis du , suite à une expérience du par VAUNAIZE T.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis avec nous. Attendre une commande est une situation désagréable et je suis navrée de la gêne engendrée par cette situation. Soyez, toutefois, rassurée car nos équipes travaillent en étroite collaboration avec les fournisseurs afin de minimiser au maximum votre temps d'attente. Cordialement Votre équipe WITT
Les articles sont à la bonne taille Les commandes sont faciles à faire.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
Délais de livraison très long, d'ailleurs à ce jour je n'ai aucune nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis avec nous. Le délai est en moyenne de 5 jours ouvrés pour les articles en stock. Notre colis est en cours d'acheminement et sa livraison est prévue d'ici les prochains jours. Notre service clientèle reste à votre écoute par téléphone ou par mail pour vous accompagner tout au long de votre demande. Cordialement Votre équipe WITT
J’aime beaucoup leur modèle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
je n'ai pas encore mon achat, comment voulez- vous que je donne un avis ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
Réponse de witt.frSignalerLe mail est envoyé dès que la commande fait l'objet d'un traitement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Rassurez-vous car vous pourrez donner votre avis sur les produits à réception du colis. Cordialement Votre équipe WITT
Robes trop longues et t shirts trop longs et souvent les tailles ne vont pas
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
j en avais envie
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.
la commande correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Article bien réceptionné, mais pas de réponse à mon message demandant les raisons du retard de livraison... commandé faite le 2mai, reçu le 11mai.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de witt.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vous avez, lors de votre commande, opté pour la formule Colis éco. Dans ce cas un délai de 10 jours ouvrés peut être nécessaire à la livraison. Par ailleurs, l'étude d'une demande effectuée par mail peut nécessiter, selon l'activité, une attente de 5 jours. Sans nouvelle passé ce délai, nous vous recommandons de renouveler l'envoi de votre courriel. Cordialement Votre équipe WITT