Evaluations clients
La facilité de passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
je suis très satisfaite, l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
jamais decue de notre choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Tt s est bien passé excepté le payement CB refusée plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par PRUNO C.
j'ai eu quelques dificultés à trouver les références
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
J'attends ma commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
variété dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
J ai trouvé se que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Avec le catalogue papier, je regarde les disponibilités sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Parce que c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Je suis satisfaite du produit, de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Je trouve que certains articles sont 1peu chère et qu'il pourrais proposer plus de promo
Avis du , suite à une expérience du par MARINA O.
Réponse de witt.frSignalerWitt propose de très nombreuses promotions tout au long des collections. Pour en bénéficier, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter en ligne et vous recevrez une tonne de réductions dont vous pourrez profiter sur vos achats. Cordialement Votre Equipe WITT
facilité de commande , , ,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
site pratique et convivial - facile d'accès et les achats que j'ai effectué correspondent aux couleurs et photos des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE V.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE N.
Facilité pour se repérer et les nombreux filtres qui permettent de vraiment cibler ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
J'ai commandée une robe et je reçois un pantalon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de witt.frSignalerRecevoir un produit autre que celui souhaité est une situation très désagréable et je suis navrée du désagrément engendré par ce contretemps. Soyez, cependant, assurée du caractère isolé de ce type d'incident. Je vous remercie de bien vouloir nous renvoyer le colis en votre possession en le confiant gratuitement à l'un de nos relais. Vous pouvez utiliser l'étiquette retour jointe au paquet ou éditer ce document via notre site. Vous pouvez demander à recevoir l'article souhaité directement dans le colis. Notre service clientèle est à votre écoute par téléphone ou par mail afin de vous guider. Toute l'équipe espère que cette solution vous convient et que vous continuerez à nous accorder votre confiance malgré cet incident. Cordialement Votre Equipe WITT
je n ai pas encore été livrée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de witt.frSignalerSoyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de JACQUELINE DSignalerMerci j attends la livraison
Parce que je suis satisfaite de vos services, des articles reçus identiques à leur description, le choix des articles, la rapidité de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Lisibilite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Déçue par la couleur de la veste blanche, qui est écru
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de witt.frSignalerNous sommes navrés de constater votre déception. Notre enseigne vous propose une garantie vous permettant de renvoyer les produits différents de vos attentes gratuitement via un relais. Vous serez remboursée. Toute l'équipe espère pouvoir vous apporter satisfaction lors dune prochaine commande. Cordialement Votre équipe Witt
Recheerche facile. Disponibilite des articles affichée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
j'ai reçu la totalité de ma commande. Je n'aime pas la livraison en casier, une vendeuse du magasin m'a aidé, si mon colis est dans un casier haut je ne peux pas l'attraper . A l'avenir je me ferai livrer à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Toujours dans l'attente de ma livraison. Commande faite le 23 mai livraison entre 3 à jours ouvrés soit pour le 30 mai et je suis dans l'attente. Quand je regarde le suivi de ma commande aujourd'hui le 1 er juin à 7H18 il était en route vers le point relais et à 14H09 il était pris en charge sur le site de Cergy donc j'espère que il sera disponible au locker d'intermarché Bresles (60510) ce lundi 3 juin et nous serons alors à 7 jours ouvrés....Il faudra revoir ce point car d'autres sociétés comme "Blancheporte", Yves Rocher, Afibel, Damart sont très performants en terme de délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de witt.frSignalerJe vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Conscients de l'importance d'effectuer nos livraisons rapidement nous mettons toujours tout en oeuvre pour écourter au maximum le temps d'attente de nos clients. Toutefois un délai de 10 jours est, quelquefois, nécessaire lors de l'option "colis éco". Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de CATHERINE SSignalerAlors pourquoi quand on choisit l'option "livraison relay" vous nous indiquez livraison sous 3 à 5 jours ouvrés.....
Très bonne qualité et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Pas mal dans l'ensemble, juste un peu déçue par la matière du pantacourt
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Tout est toujours nickel avec WITT. MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- HELENE B.
Gros problème pour le code remise une fois encore !
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous voulons que vos validations en ligne soient optimales et agréables. C'est pourquoi vos remarques nous sont précieuses. Elles nous permettent d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à compléter vos informations par mail. Tous les renseignements nous permettant de faire évoluer nos services sont les bienvenus. Cordialement Votre équipe WITT
Référence directe du catalogue facile a inscrire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Je n’ai eu aucun retour de ma commande donc je pensais qu’elle n’avait pas fonctionné j’ai recommandé je me retrouve deux fois prélevé deux fois les frais envoie
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Réponse de witt.frSignalerJe suis navrée de découvrir votre expérience déplaisante lors de votre navigation en ligne. Avez-vous pris contact avec notre service client par mail ou par téléphone ? En effet, aucun débit n'a été effectué pour votre commande initiale. La transaction visualisée concerne la réservation qui ne fera pas l'objet d'un prélèvement et qui sera annulée ultérieurement par votre banque. Cordialement Votre équipe WITT
jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
4 sur 5 c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par NAD L.
J'ai dû recommencer la commande 3 fois car quand j'arrivais au paiement, il apparaissait un message qui disait : désolé page introuvable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Witt effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Witt, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Witt .
Pour le choix et possibilités pour ma forte taille
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Rien à redire je trouve que ce que je prend sur witt est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Très facile de trouver correspondants à mes goûts et ma taille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Commande simple et rapide et suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Parceque je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
j'apprécie de recevoir vos catalogues d'une part et d'autre part mes commandes me donnent satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE W.
Rien à dire livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Difficile pour moi car, la première fois que je suis sur le site j'avais l habitude sur papier mais sa va plus vite
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Réponse de witt.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Une navigation optimale est une priorité pour notre enseigne. Voici quelques conseils qui vous permettront de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Préférez la validation depuis un ordinateur ou un téléphone portable. Pour une assistance personnalisée, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par mail. Nos conseillers se feront un plaisir de vous guider. Nous sommes, toutefois, persuadés, qu'une fois la navigation en ligne maitrisée, les prochaines validations seront agréables. Cordialement Votre équipe WITT
Rien a dire jusqu’à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
délai de livaison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. La très grande majorité de nos livraisons se fait en 10 à 15 jours si vous avez opté pour la formule classique : Colis éco. Il peut, toutefois, arriver que nous soyons contraints de vous imposer un délai plus important lorsque l'un des produits est en rupture de stock. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs achats dans les plus brefs délais. C'est pourquoi, dans le cas d'une livraison différée, nous surveillons les commandes concernées et nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour minimiser le retard. Votre satisfaction est, en effet, notre priorité absolue. Nous ferons, à ce titre, toujours tout notre possible pour vous livrer le plus rapidement possible. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de MADELEINE MSignalerMerci
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Me concernant je trouve que le SITE est très bien fait donc facile pour passer les cdes
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Toujours satisfaite des vêtements achetés chez Witt international
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
facilité de surfer sur le site,bon détail des articles, choix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Tout est parfait sauf lorsque ma commande reste "en instance" ! En effet, WIT international n'apprécie pas mes retours et l'on m'appelle justement : "Madame Retours".
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
C est un site facil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
toujours aucune nouvelle de ma commande à ce jour !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE D.
Réponse de witt.frSignalerUn délai de 10 jours peut être nécessaire lors d'un envoi en colis éco. Soyez, toutefois, assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour écourter, au maximum, votre temps d'attente. Votre colis est en cours d'acheminement. Notre service clientèle est à votre disposition par mail ou par téléphone afin de vous accompagner tout au long de vos achats. N'hésitez pas à contacter nos conseillers. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de NICOLLE DSignalerMerci de votre réponse rapide et rassurée sur ma commande
livraison trop tardive, raport qualité prix :un peu cher,taille pas toujours respectée
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Réponse de witt.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. La très grande majorité de nos livraisons se fait en 10 à 15 jours si vous avez opté pour la formule classique : Colis éco. Il peut, toutefois, arriver que nous soyons contraints de vous imposer un délai plus important lorsque l'un des produits est en rupture de stock. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs achats dans les plus brefs délais. C'est pourquoi, dans le cas d'une livraison différée, nous surveillons les commandes concernées et nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour minimiser le retard. Votre satisfaction est, en effet, notre priorité absolue. Nous ferons, à ce titre, toujours tout notre possible pour vous livrer le plus rapidement possible. Les produits proposés par notre enseigne font, par ailleurs, l'objet d'une' sélection très rigoureuse afin de vous présenter des articles ayant le meilleur rapport qualité/prix. Concernant les tailles, pensez à toujours vérifier la taille indiquée sur l'étiquette des produits à côté du symbole F/B. Il peut, en effet, arriver que la taille mise en évidence soit la taille européenne et en cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Cordialement Votre équipe WITT
Facile et large choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Je n’ai commandé qu’un tapis . Pour les vêtements je ne connais si ça taille bien ou petit je n’ai jamais essayé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très simple de trouver ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Toujours satisfaite des articles proposés, qualités et prix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Les pantalons sont à nouveau bien coupés.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
le site est nul, je m'excuse pour cette colère, mais j'ai du refaire 3 fois ma commande avant qu'elle ne soit enfin validé. on ne peut pas conserver les articles dans le panier, c'est donc très difficile de pouvoir choisir. j'ai essayé de passe par mes préferés, mais si ça met le nombre d'articles corrects, il n'en représente qu'une dizaine. c'est très pénible et n'encourage pas vraiment a faire une commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de witt.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Une navigation optimale est une priorité pour notre enseigne. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Afin de sauvegarder les articles dans votre panier d'achat, pensez à vous identifier au préalable. Pour une assistance personnalisée, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe WITT
cliente depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
Pour l'instant, je suis satisfaire. 1ère commande, il y a 3 jours, j'attends le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Satisfaite , de la qualité , de la rapidité . je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Commande vite arrivée et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE F.
Pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Livraison trop longue, il faut payer des frais supplémentaires pour recevoir sa commande plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
livraison d'un article qui ne vous a pas été commandé . vous me livrez une paire de chaussures. j'ai commandé un pantalon.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses quant à la situation rencontrée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.02.12. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@witt.fr Je vous renouvelle toutes mes excuses pour le désagrément occasionné et espère vous donner toute satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Witt.
ce n'était que ma 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE F.
Réponse de witt.frSignalerBienvenue chez WITT. Merci infiniment d'avoir choisi notre enseigne pour vos achats. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe WITT
Je trouve que c'est des beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par REJANE D.
je n ai pas encore ete livre
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
Réponse de witt.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre commande en date du 27/05/2024 Seul l’envoi de vos pantalons demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 4 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement votre équipe Witt.
Rien à signaler ; je suis toujours aussi satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Site clair et simple. Article facilement trouvé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Tout est clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
un des article est un peu décevant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Q.
Très déçu quand on commande par internet vous devez connaître votre stock et aujourd'hui on me dit article épuisé moi je comptais sur cette robe et j'avais 30% dessus
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Réponse de witt.frSignalerApprendre la rupture de stock de l'un de ses achats est une situation désagréable et nous comprenons parfaitement le désagrément engendré par ce type de contretemps. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possible. Par ailleurs, le stock de certains produits connait d'importantes fluctuations et peut, de ce fait, se retrouver en rupture après l' enregistrement de l'article. Cette situation reste exceptionnelle. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou à contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement Votre équipe WITT
Très bien je le recommande et le service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
je trouve que les frais d'envoi sont un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, à savoir des corsaires de détente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
eLa esr la réalité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Ras tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Bonne qualité la plupart des cas
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Très bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N.
Aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Tout c est très bien passé. Le choix , le prix et la disponibilité des articles est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Délai et qualité des articles commandés conforme aux descriptifs du site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE M.
Recherche très simple avec facilité et payement sécurisé très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
delai non respecte
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
trouve cher les articles , transport cher aussi voilà mon point de vu *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W. *
Réponse de witt.frSignalerNous tenons à vous assurer que la qualité de notre service et la satisfaction de nos clientes sont primordiales pour nous. Votre avis nous est donc essentiel et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre enseigne choisit chacun de ses modèles pour son excellent rapport qualité/prix. Toutefois, pour profiter de nos produits à des prix encore plus attractifs, je vous invite à vous abonner à notre newsletter. Vous bénéficierez ainsi de nombreuses réductions tout au long de nos collections. Par ailleurs, comme de nombreuses entreprises, l'augmentation des frais du carburant et de la main d'oeuvre fait que nous ne pouvons plus acheminer nos colis sans répercuter ces hausses. Nous travaillons à mettre en place une solution qui soit avantageuse pour nos clients et qui nous permet de conserver un équilibre économique nécessaire au maintien de notre activité. Cordialement, Votre équipe WITT.
Réponse de Jeanne WSignalerDSL , je suis ds l handicap , je peu que faire sur internet ! faites un effort pour le transport , je ne peu allez a un relay ! sinon je mettrais fin chez vous ! cldt L.J.S
Afficher les commentaires Masquer les commentaires