La marque est appréciée pour la rapidité de service, la qualité des produits et un site convivial. Les clients recommandent d'opter pour le transporteur DHL.
30 mars 2021
Avis vérifiébonjour depuis quelques années je commande des produits chez X RAY toujours excellent rapport à tous les niveaux cordialement DF
Réponse de xraystore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez depuis plus de 4 ans et sommes ravis de vous savoir toujours satisfait par nos services. Nos équipes restent à votre disposition et espèrent vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, le service client Xraystore
19 mars 2021
Avis vérifiématériel conforme, livraison dans les temps
Réponse de xraystore.fr
Bonjour, L’équipe Xraystore vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
19 mars 2021
Avis vérifiéCouleur exacte a celle décrite sur le site trés agréable a porter
Réponse de xraystore.fr
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis. Nous sommes ravis que votre tablier plombé vous apporte entière satisfaction. Nous espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur nos sites pour une nouvelle commande. Le service client Xraystore
19 mars 2021
Avis vérifiésite très réactif, commerciale agréable et efficace, livraison dans les délais , transporteur irréprochable tant pour l'emballage de la marchandise que pour les consignes indiquées lors de la commande. Quant au livreur, il a été très serviable et agréable, ça change de certaine sociétés de transport et messagerie. je recommande vraiment! !!!
Réponse de xraystore.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cette appréciation élogieuse de nos services et pour cette recommandation. Nos équipes font tout leur possible pour la satisfaction de chacun de nos clients et votre message est une récompense appréciable. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Xraystore