Évaluations clients
Bonne visibilité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous espérons vous revoir bientôt Isabelle! :)
Navigateur très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPalmira, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Réponse de A ASignalerNORMAL
Site claire et facile à naviguer. Les prix sont très bien pour la qualité des articles. Dommage qu il y est des catégories qui manque sur ce site. Envoie rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Gael, Nous vous remercions pour votre confiance. J'essaye de vous contacter par téléphone, mais le numéro indiqué semble hors service. J'aurais aimé pouvoir échangé avec vous sur les catégories que vous souhaiteriez voir sur notre site. L'avis de nos clients est important pour nous, n'hésitez pas à revenir vers moi, c'est avec plaisir que je prendrai note de vos suggestions. Belle journée à vous, Julie 0494218311
Masques chirurgicaux de bonne qualité, navigation facile sur le site et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Samuel. :)
Très bon produit d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci Christophe! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
Bons produits, prix intéressants et livraison rapide. Pas d'emballage de protection sur le gel hydroalcoolique, du coup la pompe est cassée. Pour cette raison j'enlève une étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Francis, Je vous remercie pour votre retour et vous invite à contacter notre service client au 0494218311 ou encore par mail, afin que celui-ci puisse traiter votre demande. Bien à vous, Julie
Le meilleur site que je connaisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJames, Quelle satisfaction de vous lire, merci!
Parfait tarif raisonnable livraison rapide. Le seul petit point noir c’est le tarif un peu élevé de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCyndie, Nous vous remercions de partager votre expérience. Chez Ylea les frais de port sont gratuits à partir de 150eur. :) Nous livrons toute la France en 24/48H. Une belle journée de la part de l'équipe Ylea.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions pour votre commande Nathalie. Bonne journée à vous.
Commande et livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Pascal de prendre le temps de nous laisser votre avis. :)
Sérieux et rapide, je recommanderais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message Danièle et vous souhaite une belle journée.
Site facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance Cindy. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Accès simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Nathalie et belle soirée à vous.
Réponse de A ASignalerMerci à vous Je recommande le site Ylea pour leur professionnalisme Cordialement
Réponse de ylea.euSignaler:) Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci encore Nathalie. :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerFabrice, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Livraison rapide et produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerFranck, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Commande rapide, livraison aussi. Anomalie d’une boîte de masques dans ma commande précédente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Muriel, N'hésitez pas à contacter notre service client qui traitera votre demande. Nous vous remercions et vous souhaitons une belle soirée.
Une très grande satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions Anthony. L'équipe Ylea
Efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerAlexandre, Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Livraison rapide juste une suggestion ; afin que les masques soient protégés de la poussière, les envelopper d’un film plastique dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Patricia pour ce retour, nous espérons vous revoir chez Ylea.
Colis mal réalisé, rafistolage du carton, pas très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé en mauvais état, le transporteur se permet quelques fois le rempaquetage de certain colis abimé. En revanche, nous vous garantissons que les colis partent en parfait état de nos entrepôts, nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent récupérer leur commande dans les meilleurs conditions, cela est primordial. Enfin, si vous rencontrez un problème avec un produit endommagé, n'hésitez pas à contacter notre service commercial qui traitera votre demande. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
RAS Tout impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vous remercions pour ce retour Jean-Martin.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
tres clair et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci pour votre confiance Christine. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
Livraison rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerSébastien, merci pour ce message. Bonne soirée de la part de l'équipe Ylea.
bon site et bon contact. Quelques aléas indépendants de leur volonté dans le contexte actuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Franck de votre retour, nous espérons vous revoir chez Ylea. Une belle soirée à vous. :)
Très bien les masques ont un bon rapport qualité prix La livraison est trop chère il y a qu un mode de livraison qui est cher dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Johan, Nous livrons toute la France en 24/48h par transporteur privé, notre franco de port est à 150eur. Nous espérons conserver votre confiance et vous remercions pour ce retour. Bien à vous, Julie
site très facile d'utilisation, je suis très satisfaite, je recommande vivement pour les masques dans cette période compliquée, je n'ai pas manqué de masques et réception RAS, tout est parfait merci à vous et toute votre équipe. Prenez soin de vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerGabrielle, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Tres bien, pour la prise en compte, la reception.petit bémol, les masques marcaflo sur leur site , est signalé en rouge malveillant, pourquoi, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Chantal, Je suis désolée, je ne vois pas cette information. En revanche, je peux vous confirmer qu'il n'y a aucun problème avec ces masques. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale au 0494218311 ou encore par mail contact@yleagroup.eu qui vous renseignera avec plaisir. Bien à vous, Julie
Des difficultés à passer les commandes en raison de MP/identifiants non reconnus, du coup c'est chronophage. J'espère que ça ira mieux à présent. Mais une équipe réactive pour aider, merci ! Les produits correspondent à nos attentes, c'est pourquoi je persiste . Par contre, je suis mécontente de la quantité incroyable de plastique servant à caler les produits. C'est une hérésie pour l'environnement. A remplacer par du papier ou du carton recyclé de toute urgence. un petit effort, Ylea ! :-(
Complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerDaniel, Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
votre site est super, les descriptions des articles sont parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerRégis, nous vous remercions infiniment pour ce gentil message. Belle soirée à vous, Julie
Site bien conçu, livraison rapide , produit conforme à la description. Vendeur à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Brigitte de la confiance que vous nous accordez.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci :)
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Ali.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci de votre confiance Alexandre.
Bonjour excellent toujours propre et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes heureux Thibaut de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
Travail serieux mais d'autres points de retrait dans le centre ville serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes désolés que vous ne trouviez pas de point relais dans votre centre ville, nous pouvons vous livrer à l'adresse de votre choix, en agence DPD ou encore sur votre lieu de travail pour votre information. Nous vous remercions de la confiance ce que vous nous accordez et vous souhaitons une belle soirée. Julie
Bon produits et service client disponible mais pris de livraison exorbitant en dessous de 150 €
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Patrick, Nos frais de port à 9.99HT vous garantissent une livraison en 24/48h dans toute La France, dans votre cas celle ci ayant pris du retard, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Rien à dire sauf que les frais de livraison sont trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Yolaine, Nous livrons toute la France en 24/48h par transporteur privé, notre franco de port est à 150eur. Nous espérons conserver votre confiance et vous remercions pour ce retour. Bien à vous, Julie
Site intuitif Agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci François pour ce retour. Bon weekend à vous. :)
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes contents que vous soyez satisfaite Margo et vous souhaitons une belle journée.
Commande conforme et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCéline, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Excellent site. Tarifs au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci James!
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour Assya! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerStéphane, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Honorine. :)
L'achat ne pose aucun problème, le colis arrive dans les temps. A noter cependant que le carton de l'emballage est un peu fin et ne conviendrait pas pour un colis plus lourd que celui que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous vus remercions pour votre retour Colette et prenons note de votre retour. Belle journée à vous.
Site serieux. Aucune mauvaise surprise. Accueil téléphonique à l'écoute et agréable. Je suis bénévole aus restos du coeur et j'ai fait une commande groupée ce qui m'a permis de diminuer les frais de port par boîte de masque. Dommage que les masques roses sont en rupture j'ai de la demande. Merci de me prévenir quand vous serez livré. Je repasserais une commande d'ici peu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Alain, merci à vous pour ce gentil message et bravo pour ce que vous faites. :) Les masques roses tant attendus arrivent fin juin, nous vous souhaitons une belle journée et vous remercions encore.
Excellent. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Pascal et bonne journée à vous de la part de l'équipe Ylea.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMonique, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Envoi rapide mais tarif d'envoi excessif !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPierre-Yves, nous livrons toute La France en 24/48h par transporteur privé, notre franco de port est à 150eur HT. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.
livraison rapide, produits conformes, toutefois le packaging des boites de masques n'est pas pratique, (les attaches sont emmêlés), donc pas hygiénique, car on doit les manipuler pour les remettre en place et la boite ne se referme pas correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite du packaging de nos masques et prenons note de ce retour. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle soirée.
tjs impeccable et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Réponse de A ASignalerégalement .... a bientot
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerThierry, Quelle satisfaction de vous lire, merci!
Bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCedric, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Réactivité, infos claires, belles prestations ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerThierry, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
Reçu très rapidement. Produits conformes à mes attentes. Juste un petit bémol 1 des flacons de gel hydroalcoolique avait coulé dans le carton. Je recommande et repasserai très certainement commande au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Caroline, N'hésitez pas à contacter notre service client qui traitera votre demande concernant le gel endommagé. Nous vous remercions et vous souhaitons une belle soirée.
Plusieurs commande sur ce site aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Olivier.
Je n'ai pas bien vu que le frais de transport était de 10 euros. Peut-être faudrait il que ce soit plus clair ou écrit en plus gros..... Sinon livraison rapide . Rien à dire par rapport à ceci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Laurence, En effet nos frais de port garantissent une livraison en 24/48h dans toute la France, notre franco de port est à 150eur HT. Nous espérons vous revoir chez Ylea et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, L'Équipe Ylea.
Produits de qualité à des prix abordables. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerHélène, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Réponse de A ASignalerPas de quoi. Si je peux je fais de la pub. A bientôt, merci d'être là en ces temps de crise .
Entreprise très sérieuse Produit conforme à descriptif sur site Livraison en moins de 48 h Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerYannick, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerJean-Baptiste, Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Très bonne impression générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Nathalie :)
La livraison a été laborieuse sur 2 jours car je n'arrivais pas à vous joindre et à 2 reprises je me trouvais à mon bureau (travail) et le livreur ne m'a pas localisé et permis de retrouver mon colis déposé chez moi. (Adresse introuvable soit disant), je ne comprends pas. Rien à dire pour la qualité des masques et du gel de votre site. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour ce retour, en revanche nous nous excusons pour le retard de livraison, après vérification , le suivi indique en effet un retard de 24h. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'Equipe Ylea.
Réponse de A ASignalerJ'ai bien reçu la marchandise livrée à mon travail pour s'arranger sur cet incident. Merci de votre réponse à ces remarques. Cordialement
Le livreur a été extrêmement désagréable, sans aucun professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes désolés pour cet incident avec le livreur et faisons remonter l'information au transporteur, afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que vous êtes malgré tout satisfait de votre passage chez Ylea et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Super rapide cest parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Pauline. :)
Quelques manquants qui sont gênants en tant que professionnel de sante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Mathieu, N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes demandes. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée.
Recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci Catherine. :)
je n'ai pas reçu la 2eme partie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Madame, En effet, suite à votre appel de ce jour, nous avons constaté que votre colis était en perte de trace informatique, suite à quoi nous avons réexpédié la marchandise immédiatement. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons une belle soirée. Bien à vous, Julie
Utilisation du site façile et bon choix de matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPhilippe, Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
Site sérieux, expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci de votre confiance Yuri. Belle journée de la part de l'Equipe.
livrée rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée Pierre.
Super ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Nicolas. :)
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCorine, merci pour ce retour. Une bonne journée à vous.
Bons produits Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerAu plaisir de vous revoir sur Ylea.eu Laetitia, merci à vous.
tres clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour Denise! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
facile d'accès. rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerPatricia, merci pour ce retour. :)
Du matériel de qualité à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Pierre.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Georges.
Super site ! prix imbattable - rapide et efficace ! Plusieurs commandes et jamais de problème ! Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerQuelle satisfaction de vous lire, merci Valérie! :)
Réponse de A ASignalerC'est véridique ! Quand c'est bien il faut le dire aussi ! :)
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerLaura, merci à vous. :)
produits de grande qualité et livraison rapide mais chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Mélisa.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerCatherine, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
Super site je recommande expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerChristine, Quelle satisfaction de vous lire, merci!
Navigation fluide, sélection , commande et paiement faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerClaude, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
Livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup Armelle à bientôt sur Ylea.eu :)
Service rapide marchandise conforme, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerMerci beaucoup pour votre retour Cathy! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerKarine, le retour de nos clients est important pour nous, merci.
Commande reçue le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Florence.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerClaude, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Stephan.
Livrée très rapidement. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerToute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Alain.
Voir plus bas dans les masques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Yvonne, N'hésitez pas à contacter notre service client pour votre reclamation, celui ci est disponible afin de solutionner le problème de barrette rencontré sur certain masque. Bien à vous, Julie
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie j'en ai encore eu 1 ce matin, la barrette était à gauche pas du tout centre. Je vais désormais les conservé dans un sac plastique et vous tiendrais au courant. Bonne journée
Transaction parfaite livraison sous 48 h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerStéphanie, Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
Les produits ne correspondent pas aux annonces et les description sont souvent inutiles voire inexistantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ylea.euSignalerBonjour Thibault, Sur notre site, un descriptif complet est dédié à chaque produit. Bien sur, si l'information que vous recherchez n'est pas présente, vous pouvez contacter notre service commercial qui se fera un plaisir de vous renseigner. Comme indiqué par mail, si vous le souhaitez, vous avez 60 jours pour nous retourner la marchandise ne vous donnant pas satisfaction. Nous pouvons vous envoyer la marche à suivre par mail. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie