Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
8 nov. 2022
Avis vérifiéErreur de livraison sur des électrodes de formation. Commandé des powerheart G3 et reçu des Philips. Ce produit est urgent et je n'ai pas.le bon.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Lindsay, Nous sommes surpris de votre commentaire par rapport à votre commande, nous n'avons reçu aucunes réclamations de votre part concernant une erreur de livraison. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'YLEA :)
Je viens de vous faire une réclamation par mail et aussi via votre site vous demandant expressément de me rappeler car cette commande est urgente. Merci
8 nov. 2022
Je recommande ce fournisseur et ses articles Les articles sont bien protégés pour le transport et correspondent à la description
Réponse de ylea.eu
Bonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour votre recommandation et nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir, belle journée. L'équipe d'YLEA :)
Envoi soigné et rapide
Réponse de ylea.eu
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. L'équipe d'YLEA :)
8 nov. 2022
Impossible de faire une livraison plus rapide et soignée!! Bravo
Réponse de ylea.eu
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir. L'équipe d'YLEA :)
8 nov. 2022
Le lieu de livraison n'est pas respecté et c'est bien ennuyeux
Réponse de ylea.eu
Bonjour Romuald, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée mais comme je vous l'ai expliqué lors de notre conversation téléphonique de ce jour, l'adresse mentionnée dans votre commande 550277 passée par vos soins le 29.10.22 à 18h29, est bien l'adresse où nous avons livré. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de vos prochaines commandes afin de vérifier l'adresse de livraison renseignée. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe d'YLEA :)
8 nov. 2022
Livraison rapide, aucun soucis.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Damien, Nous vous remercions pour votre message et votre confiance. A bientôt. L'équipe d'YLEA :)
4 nov. 2022
Très satisfaite !
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
4 nov. 2022
PERSONNEL TRÈS RÉACTIF
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
3 nov. 2022
Facilité d'accès et rapidité de navigation
3 nov. 2022
Livraison rapide et conforme. Parfait.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
SUPER PERFORMANT ET EFFICACE
1 nov. 2022
Très satisfait et livraison très rapide merci.
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
pas de problèmes
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
28 oct. 2022
très bien. produit conforme et livraison rapide
28 oct. 2022
Rapide et efficace !
Super rapide et merci pour les 50 masques médical gratuits
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Livraison rapide, parfait
27 oct. 2022
Vous avez été très efficace ! Au top.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
27 oct. 2022
Rien a dire un service exemplaire qui devrait être suivi par d'autres!!!
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci Richard!
25 oct. 2022
site clair et descriptif/photo bien utile
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et vous remercions. L'équipe Ylea