Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
15 août 2022
Avis vérifiéLe colis a été ouvert sans doute pendant le transport, et est arrivé rafistolé. Il devait y avoir plusieurs extincteurs ouverts par accident lors de l'expédition, et le transporteur a sans doute remis les appareils dans les cartons en se trompant sur les diffuseurs et en gardant les supports. Mon 6 litres à eau se retrouve avec un diffuseur de 6 kg poudre, donc un de vos client a un diffuseur à eau sur son 6 kg poudre.
15 août 2022
Site fluide et bien fourni
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
15 août 2022
Produit conforme aux attentes et reçu dans un délai très court. Je recommande.
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Toujours aussi efficace
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
15 août 2022
Livraison rapide et efficace, facilités pour commander
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
ras livraison comme convenue
14 août 2022
Site très fiable Livraison rapide Produit qualité Moyen par ce que certains articles cassables par exemple viennent endommagés Pour le reste je recommande fortement
14 août 2022
Super
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
10 août 2022
Parfait !
10 août 2022
Livraison tardive, produit arrivé avec 1 semaine de retard Mauvais suivi de mon colis Et le lot de "vitre" que j'ai commandé n'est en réalité qu'une membrane en plastique déformable incompatible avec mon matériel de sécurité incendie!
3 août 2022
Produit conforme à mes attentes Bon rapport qualité-prix Livraison trés rapide et produit bien emballé Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Conforme aux attentes
3 août 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
2 août 2022
Site très pro. Rapidité de traitement et d’envoi de la commande. Toujours une réponse très rapide. Je ne passe que par ce site pour les commandes.
FACILE ET RAPIDE
2 août 2022
Service rapide et efficace. Très bons produits. Je recommande.
29 juil. 2022
bonjour bien rien a dire de plus
29 juil. 2022
Facilité d'utilisation du site. Commande reçue dans les délais indiqués.
29 juil. 2022
envoi rapide et conforme aux descriptions