Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéparfait comme D’habitude Bonne continuation
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
17 avr. 2022
très mauvais sur la livraison
Réponse de ylea.eu
Bonjour Patrice, Comme vous me l'avez expliqué par téléphone, cet avis ne correspond pas à cette livraison. Vous avez passé commande en date du 1/03 et la marchandise vous a été livrée en date du 02/03. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
bonjour comme indiqué j'ai fais 2 commandes rapprochée. la deuxième s'est bien passé et la première a été une horreur. J'ai reçu un demande d'avis que pour celle qui s'est bien passée (bizarre) c'est pour cela que j'ai rempli mes sentiment dans ce cadre là. Votre message est vraiment pas clair sur l'effet escompté. pour rappel : Je vous ai fais une première commande le 28 février 2022 et aucun problème de stock n’est apparu à la commande (livraison possible en 24/48h mentionnée sur votre site, encore présente aujourd'hui). Une fois mon paiement accepté, j’ai reçu un mail m’indiquant pour la première fois un problème sur une référence.Le 21 mars je vous écris en raison de la non reception de ma commande . Vous répondez à mon mail le 22 mars en me disant que ma référence sera disponible la semaine suivante Le 7 avril je vous exprime mon mécontentement de n’avoir rien reçu ni aucun message correctif ni aucun colis alors que la semaine est passée Et vous répondez qu’il manque 2 références… QUAND ON DIT QUELQUE CHOSE ON LE FAIT. QUAND ON FAIT PAS ON LE DIT
Réponse de ylea.eu
Bonjour Patrice, Nous avons bien pris en compte que vous avez eu un souci avec votre deuxième commande. Effectivement, lorsque vous avez passé commande un des articles était en attente de réapprovisionnement. Suite à nos échanges de mail nous vous avions communiqué une date qui malheureusement n'a pu être respecté suite à un retard de notre fournisseur. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident et la perte de temps occasionnée. Nous faisons notre possible pour que les colis soient livrés dans les meilleures conditions. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. bien à vous, Sandrine
parfait
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
17 avr. 2022
commande reçu rapidement , conforme à la description , à recommander
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
17 avr. 2022
site très simple d'utilisation, commande livrée en 48 heures.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
17 avr. 2022
Le kit de maquillage est minuscule mais pourtant relativement cher. Et ne parlons pas des frais d envois, plus de 9 euros pour un tout petit colis. Je suis déçu
Réponse de ylea.eu
Bonjour Patricia, Sur notre site, un descriptif complet est dédié à chaque produit. Bien sur, si l'information que vous recherchez n'est pas présente, vous pouvez contacter notre service commercial qui se fera un plaisir de vous renseigner. Comme indiqué par mail, si vous le souhaitez, vous avez 60 jours pour nous retourner la marchandise ne vous donnant pas satisfaction. Nous pouvons vous envoyer la marche à suivre par mail. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Merci pour votre réponse et la proposition de retour mais ma fille avait besoin de cet article pour sa formation donc elle a dû se satisfaire des petites quantités. Dsl de ne pas avoir lu le descriptif en détail mais vu le prix je ne m attendais vraiment pas à ça.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Patricia, Nous avons bien pris note de votre retour. Nous espérons que la formation de votre fille s'est bien passée ! Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt chez YLEA. Bien à vous, Sandrine
12 avr. 2022
Nous sommes très satisfait du délai de livraison et du suivi du colis.
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
9 avr. 2022
Site interessant en partenariat avec l'assurance habitation, propose des solutions variées de sécurité. Site à visiter.
7 avr. 2022
Tout est OK par rapport à ma commande
7 avr. 2022
Rapide et en cas d'erreur les retours se passe bien
Excellent site. Bonne relation commerciale
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
7 avr. 2022
site Ylea a ameliorer mais livraison tres rapide
Réponse de ylea.eu
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions, le retour de nos clients est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que vous êtes satisfait de nos services et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
Livraison conforme et rapide RAS
7 avr. 2022
le produit et totalement cassé, puis certainement réparer à la va vite puis envoyer au client. cache pour les pile tiens avec du scotch, ecrou casser , fils elec non fixer ....
Réponse de ylea.eu
Bonjour Alexandre, Lorsque vous recevez un article non conforme, notre service commercial reste à votre disposition sur simple appel, mail ou CHAT. Nous vous proposons systématiquement une solution adaptée à chaque problématique. Suite à l'appel de notre service commercial, nous vous avons demandé des photos du produit que vous avez reçu. Vous nous avez envoyé en retour deux vidéos. Nous les avons transmises à notre service logistique, qui nous confirme que ce produit n'a pas été envoyé tel que vous l'avez reçu. Nous aimerions clôturer ce dossier, mais nous restons sans nouvelle à notre dernier mail ou nous vous demandons de nous envoyer une photo de votre ancien produit et du nouveau que vous avez reçu. Nous restons à votre disposition sur simple appel au 04.94.21.83.11. Bien cordialement, Bien à vous, Sandrine
7 avr. 2022
Commande incomplète, aucun suivie de Yléa, obligation de se justifier qu’il manque un colis. Très mauvais suivies des commandes. Je suis déçu.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Michel, Suite à notre conversation téléphonique et comme je vous l'ai expliqué en date du 04 Avril 2022, il y a eu un soucis avec notre transporteur. Une autre étiquette s'est collée sur votre colis, nous avons été dans l'obligation de demander le retour de la marchandise à notre transporteur DPD afin que ce dernier ne soit livré à la mauvaise adresse. Nous faisons notre possible pour que les prestations de nos transporteurs soient les plus performantes possibles. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cet incident indépendant de notre volonté. Bien à vous, Sandrine
Parfait !
7 avr. 2022
Service client parfait Réactif très aimable Information sur les produits parfaite Pour ces raisons je reviens commander chez vous
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour Marie Françoise! A bientôt chez Ylea.eu :)
....
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
7 avr. 2022
Site très bien, produits de qualité livraison rapide.
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
7 avr. 2022
livraison rapide suite à la commande. produits de bonne qualité
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et vous remercions. L'équipe Ylea