Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéQuick and fast9
R A S
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Bonne efficacité.
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
11 janv. 2022
Excellent produit conforme aux normes de qualité à un prix très abordable. Expédition en 48 h Excellente expérience. En plus cite français, bravo.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Bernard, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
11 janv. 2022
Masques pas chers mais livraison très chère ou il faut commander tout un stock.....bien pour les entreprises mais pas pour un particulier.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à partir de 150€ ht. Nous livrons en 24/48h sur toute la France. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme de fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur internet. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
11 janv. 2022
prix compétitifs, livraison très rapide. C'est super
Réponse de ylea.eu
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore Hervé.
11 janv. 2022
Très rapide. Articles conformes. Frais de livraison élevés.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Samuel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos produits et notre service de livraison. Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 50€ ht de commande. Toute notre équipe vous remercie de votre confiance et vous transmet ses meilleurs vœux de santé et bonheur. Bonne et heureuse année 2022. Bien à vous, Sandrine
Excellent
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
RAS TRES SATISFAITE
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions Céline et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
11 janv. 2022
Commande reçue dans les 48h. Facture disponible en ligne dès là réception des produits.
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions Roger d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
11 janv. 2022
Relativement fluide et intuitif, sauf les sous catégories de masques noirs
service
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
11 janv. 2022
Produits chers dommage que le ttc ne soit pas donné à l'avance sa éviterait les surprise de 30€ je suis passé à 51 au moment du payement
11 janv. 2022
Livraison rapide et prix très correct
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier Olivier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
11 janv. 2022
Pertes d'une étoile pour le prix de la livraison qui n'est pas adapté au poids et à la taille du colis et la société de livraison.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Arnaud, Nos frais de port à 9.99€ ht vous garantissent une livraison en 24/48 heures dans toute la France. Notre franco de port est à 150€ ht de commande. A très bientôt chez YLEA. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Sandrine
Bonjour Sandrine, Pour les frais de port je voulais juste mettre en relief que pour de petites commandes cela pouvais freiner le client dans son achat. Pour la société de livraison DPD malheureusement celle-ci envoie un SMS le jour de la livraison en vous indiquant qu'elle ne pourra livré ce jour sans indiquer le motif et qu'il faut reprogrammer un rendez-vous. Donc les 48h garantie ne sont pas respectés et les dispositions que nous avions prises pour réceptionner ce colis sont à recommencer (jour de congés perdus, arrangement avec un voisin...etc).Je me permet de vous le signaler car ce problème est arrivé avec deux colis livrés par DPD dernièrement. Cordialement Arnaud
Impeccable comme d'habitude
tres satisfait
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
4 janv. 2022
Site accessible, clair, facilité de navigation pour trouver les informations.
4 janv. 2022
Livrés dans les temps et produits de qualité.
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.