Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Avis vérifiéSite ok
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
13 janv. 2022
Site clair avec description précise, complète du produit.
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Philippe.
13 janv. 2022
Depuis le début de la pandémie je commande mes masques chirurgicaux et ffp2, sur ce site. Envoie rapide.
Réponse de ylea.eu
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
13 janv. 2022
Navigation très facile et agréable sur le site, la livraison est très rapide et la communication avec Ylea parfaite. Jamais aucun problème sur mes livraisons.
Réponse de ylea.eu
Un plaisir de vous compter parmi nos clients Murielle, merci pour votre confiance.
13 janv. 2022
Statifaite de la livraison et des masques
Réponse de ylea.eu
Merci à vous d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
Tres bien
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
13 janv. 2022
OK mais frais de port élevés
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce retour. Sachez que notre franco de port est à partir de 150€ ht. Nous livrons en 24/48h sur toute la France. Nous vous rappelons également que vous bénéficiez de notre programme de fidélité récompensée à chacune de vos commandes passées sur internet. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Sandrine
livraison rapide impeccable
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
Rien à redire après 4 commandes chez YLEA tant pour des besoins pro que perso
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
13 janv. 2022
LIVRAISON TRES RAPIDE ,PRODUITS TOOOOOUJOURS AU TOP.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite et nous vous remercions. L'équipe Ylea
service parfait super rapide
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci!
Parfait comme d’habitude
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
13 janv. 2022
Pour des questions précises. ils est dur de vous joindre. Mais matériel toujours au top comme les tarifs.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Florent, Merci à vous pour ce retour. Nous faisons actuellement face à une forte hausse de notre activité liée au COVID et comme indiqué sur la page d’accueil de notre site internet, nous demandons à nos clients de réserver les appels téléphoniques aux demandes urgentes car le délai d’attente peut dépasser certaines fois plusieurs minutes, je vous l’accorde. Plusieurs autres possibilités s’offrent néanmoins à vous afin de nous contacter. Vous pouvez nous contacter par email, CHAT ou formulaire de contact. Nous répondons systématiquement sous 24H grand maximum. Toute l'équipe YLEA vous souhaite une belle journée. Sandrine
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
13 janv. 2022
Mon avis concerne la marchandise reçue, voir évaluation du contenu de la commande.
13 janv. 2022
entreprise au top vivement recommandée
parfait
13 janv. 2022
Commande reçue rapidement, je trouve juste dommage qu'on ne puisse pas faire un retour de commande dans un point relais ; en effet, j'ai reçue une commande par erreur ( j'ai bien reçue la mienne quelques jours plus tard) et pas moyen de trouver une date et un horaire pour rendre ce colis
Réponse de ylea.eu
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons reçu un mail de votre part en date du 11/01 ou vous nous avez expliqué la problématique concernant votre commande. Nous vous avons répondu le jour même et solutionné l'erreur. Cependant, nous aurions pu vous envoyer une étiquette de retour et dans ce cas vous auriez pu déposer votre colis en point relais. Il suffisait de nous le stipuler dans votre mail. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une très belle journée. A bientôt chez YLEA Sandrine
Bonjour, je vous remercie de votre retour, j'ai demandé par mail la première fois si je pouvais faire le retour au point relais et on m'a répondu que non alors depuis nous essayons de trouver un créneau pour le transporteur; normalement, il doit venir aujourd'hui en espérant qu'il ne vienne pas ce matin Cordialement, Mme Delettre
11 janv. 2022
Livraison dès le lendemain produit toujours conforme très rapide
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
Je suis très satisfaite de votre société je commande chez vous depuis le début de la pandémie et aucun soucis donc faut savoir le dire quand tout va bien.
11 janv. 2022
Prix plus que compétitif. Envoi rapide, commande reçue avant le reappro
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)