Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
12 nov. 2021
Avis vérifiéexcellente qualité
11 nov. 2021
Parfait ! Livraison bien embalée.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
Très bon prestation
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
bon produit qualité produit
11 nov. 2021
Commande conforme et arrivée en bon état ainsi que rapidement
Réponse de ylea.eu
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Excellent service!
Merci beaucoup :) Belle soirée à vous
11 nov. 2021
Livraison rapide, produit conforme.
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci!
11 nov. 2021
super pour les produits et le site mais il faut absolument une solution point relais ou rendez vous avant livraison (de8h à 10h tel jour par ex) le livreur débarque sans prévenir Le lien vers le suivi du colis ne fonctionnait pas Tout le monde ne peut prendre ne semaine de congés pour recevoir un achat
Réponse de ylea.eu
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour cet avis qui est très intéressant pour nous afin de nous améliorer auprès de notre transporteur. Nous avons mis en place un nouveau système de livraison en cas d'absence, le colis sera automatiquement redirigé vers le point relais le plus proche de votre domicile. L'adresse sera ensuite communiqué par e-mail. Je viens de faire le suivi de votre commande. Votre colis a été expédié en date du 29/10 et il vous a été livré en date du 4/11. Effectivement, votre commande est arrivé 4 jours après la date d'expédition. Le chauffeur a eu des difficultés à trouver le lieu de livraison. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et espérons vous revoir chez Ylea. :) Bien à vous, Sandrine
En fait il y a eu un soucis informatique car le livreur disposait d'une adresse partielle et corrompue (il manquait la moitié de l'adresse) il ne pouvait donc pas trouver et... il n'a pas appelé Sinon c'est super
Réponse de ylea.eu
Bonjour Véronique, Effectivement lorsque l'adresse de livraison est trop importante, le système informatique de notre transporteur ne permet pas de prendre en compte l'information complète. Cependant, nous demandons automatiquement le téléphone de nos clients afin que le chauffeur puisse vous contacter si besoin. Cela est inacceptable que le chauffeur n'ai pas pris la peine de vous contacter pour avoir plus d'information. Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Sandrine
11 nov. 2021
Site Très clair et bien organisé
Réponse de ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;)
rapidité
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
11 nov. 2021
Site sérieux. Délai d'expédition et de livraison respectés.
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Rapidité j 1 tarif correct livraison impeccable
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
trés rapide, efficace ! Bon rapport qualité-prix
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
Lisible
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
5 nov. 2021
Ce n'est pas ma première commande, rien à dire, satisfait. Rapide et conforme à la commande.
Top !
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée.
très simple d'utilisation
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
avec plaisir
4 nov. 2021
Livraison très rapide
4 nov. 2021
Très bien, facile et claire
3 nov. 2021
très bien