Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
17 nov. 2021
Avis vérifiéProgrammer le samedi et voir arriver le produit le lundi ….il faut être patron pour prendre autant de congé :-)
Réponse de ylea.eu
Merci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une bonne journée à vous. ;)
je pense que le fautif est le transporteur...mais a vérifier de votre cote.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean-Edmond, Avec le jour férié le lendemain de votre commande, le transporteur a mis 48 heures à livrer votre colis. Ce sont bien les délais que nous vous indiquons sur notre site internet. Bien à vous, Sandrine
17 nov. 2021
Livraison ultra rapide. Articles parfaits.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci.
très bien
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
17 nov. 2021
Le site est lisible, mais je n'ai rien reçu
Réponse de ylea.eu
Bonjour Arnaud, Vous avez passé commande le samedi 6 Novembre et nous avons expédié votre commande le lundi 8 Novembre. Notre transporteur n'ayant pas réussi à vous livrer la marchandise le colis a été déposé en point relais en date du 13 Novembre 2021. Je viens de vous envoyer un mail en vous communiquant l'adresse du point relais. N'oubliez pas de vous munir de votre pièce d'identité. Lorsque vous avez passé commande sur notre site internet à la fin de votre commande il est bien stipulé que les commandes non livré à domicile sont automatiquement redirigé au point relais le proche de chez vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin au 04 94 21 83 11. Nous vous souhaitons une belle fin de journée. Bien à vous, Sandrine
17 nov. 2021
Masques commandés le 10 novembre, reçus le 15 novembre. Informations transmises au fur & à mesure des différentes opérations, c'est parfait.
Très bons produits - Livraison rapide - Bonne affaire
Réponse de ylea.eu
Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager! Bonne journée.
17 nov. 2021
Navigation très simple et claire sur le site, livraison 📦 rapide. Très satisfaite.
Entièrement satisfait.
Réponse de ylea.eu
La satisfaction de nos clients est notre priorité, merci pour votre retour! A bientôt chez Ylea.eu :)
17 nov. 2021
Délais de livraison très rapide.
17 nov. 2021
Très bon site. Très bonne relation client.
17 nov. 2021
Livraison très rapide. Produits de qualité
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Facile d'utilisation
17 nov. 2021
temps de livraison respecté.
TRES SATISFAITE DES MASQUES ET DU DELAI DE LIVRAISON
Pratique simple efficace
14 nov. 2021
Navigation simple, prix attractifs, livraison rapide.
14 nov. 2021
Toujours satisfaite de vos produits
14 nov. 2021
J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais précisément.
13 nov. 2021
Site agréable et bien présenté