Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits ainsi qu'un service efficace et réactif. Le site est clair et facilite les recherches.
Avis vérifiéSociété très sérieuse RAS
Réponse de Ylea.eu
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits en bon état
Réponse de Ylea.eu
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe d'Ylea :)
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ma commande a été traité rapidement
Réponse de Ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci Philippe ;)
Avis vérifiéRapide
Réponse de Ylea.eu
Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
Avis vérifiéPratique et efficace
Réponse de Ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix.. prix attractifs
Réponse de Ylea.eu
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre expérience sur Ylea.eu Merci. Belle journée à vous William
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn outil de travail qui va beaucoup m'être utile lors des missions
Réponse de Ylea.eu
Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients, merci pour votre message. ;) Belle journée à vous Quentin
Avis vérifiésite très lisible,
Réponse de Ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire, merci!
20 juil. 2021
Avis vérifiéDéplorable,livraison toujours pas exécutée
Réponse de Ylea.eu
Bonjour Monsieur, En effet, après plusieurs échecs de livraison votre colis vous sera livré dès lundi, nous sommes désolés et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce retard de livraison. Bien à vous, Sandrine
Bonsoir,non 3 semaines de retard de livraison forcement que je ne vais pas vous en tenir rigueur,d'ailleurs ça me viendrait même pas à l'idée,par contre la pub pour votre entreprise ça je vais en faire
Réponse de Ylea.eu
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction concernant votre livraison indépendante de notre volonté. Nous avons relancé à plusieurs reprises notre transporteur à ce sujet qui nous certifie que la commande sera livrée cette semaine. J'ai essayé de vous joindre, mais en votre absence j'ai été accueilli par votre secrétaire qui m'a indiqué avoir reçu un appel du chauffeur et que votre colis sera livré dans l'après midi. N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements. Bien à vous, Sandrine
Afficher les commentaires Masquer les commentaires