Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison efficace et serieuse
Réponse de ylea.eu
Anny, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
J'ai donné le nom de votre entreprise à mon coatch sportif et à toute l'équipe qui cherchait le même article que moi.
Merci beaucoup Anny!
bien et rapide
Réponse de ylea.eu
Nathalie, Toute l'équipe Ylea vous remercie de partager votre expérience. A bientôt :)
9 juin 2021
J'étais présente chez moi pour attendre mon colis mais je n'ai reçu aucun message et aucun coup de sonnerie. Dans le suivi du colis, la preuve de la livraison comportait une signature et une date de naissance inconnues peut-être celles du livreur lui-même. J'ai donc retrouvé mon colis par hasard en demandant au voisin si on ne lui avait pas remis. Mon colis était derrière le portail du voisin alors qu'il n'a pas vu le livreur donc n'a rien signé ni écrit une date de naissance?
Réponse de ylea.eu
Bonjour Fabienne, Nous sommes désolés que votre colis ait été livré chez votre voisin sans signature. Nous avons transmis cette information au centre livreur et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
9 juin 2021
Efficace, livraison rapide et produit correspondant à ma commande. Je recommande !!
Réponse de ylea.eu
Merci encore d’être client et de donner votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée.
9 juin 2021
Livraison prévue le 28 mai décalée chaque jour jusqu'au 2 juin sans réelles explications.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes désolés Gregory, après vérification de votre suivi colis, celui-ci indique en effet des reports de livraison que nous n'expliquons pas. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et espérons conserver votre confiance. Bien à vous, Julie
7 juin 2021
Très rapide et très bien
Merci Christelle. :)
7 juin 2021
Toujours super et livraison très rapide
Réponse de ylea.eu
Claude, Ravie de vous lire! Merci :)
rapide efficace
Réponse de ylea.eu
Nous vous remercions et vous souhaitions une belle journée. L'Equipe Ylea.
7 juin 2021
Extrêmement satisfait du principe de commande et de la rapidité d'exécution.
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup André pour ce retour très positif. :) Belle soirée à vous.
Rapide
Merci Benoit.
7 juin 2021
Très satisfaite des produits. Frais de livraison un peu élevés pour un particulier, mais la livraison a été extrêmement rapide et bien suivie donc je suis extrêmement satisfaite
Réponse de ylea.eu
Caroline, Nous vous remercions de prendre le temps de nous laisser votre avis. :)
7 juin 2021
Après avoir tenté de les joindre par téléphone toute une journée en vain, j'ai passé la commande et payé 9 euros de frais de port alors que j'aurais pu récupérer le produit vu que j'habite à 5km.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Christelle, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas réussi à nous joindre par téléphone, nous subissons une forte activité actuellement et ne pouvons traiter tous les appels, en revanche nous sommes joignable par mail ou par chat. Nous sommes un site internet, nous ne recevons donc pas de public, cependant je vais vous envoyer par mail mes coordonnées afin que vous puissiez venir récupérer vos commandes à notre dépôt à l'avenir. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle soirée. Bien à vous, Julie
7 juin 2021
Service fiable et rapide. Je recommande.
7 juin 2021
Très bien, livraison rapide. Rapport qualité/pris correct.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes contents de vous lire Sandrine, merci.
Tout impec
Merci Claude. :)
Livraison rapide
Sandrine merci !
7 juin 2021
Livraison rapide - Produit correspondant à la description - Je recommande.
Réponse de ylea.eu
Thérèse, nous vous remercions pour votre confiance.
7 juin 2021
Après avoir contacté le service client , j'attends le rappel.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Pascal, Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident solutionné depuis. Votre premier colis était en effet en perte de trace informatique, nous en avons donc expédié un second, que vous avez réceptionné en 48h et vous avons transmis un avoir que vous pourrez utiliser sur une prochaine commande. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle soirée. Bien à vous, Julie
Oui comme convenu au téléphone. Pascal Bertrand
31 mai 2021
Satisfaisant
Bernard, merci !
30 mai 2021
commande tout à fait conforme
Réponse de ylea.eu
Sylvie merci de votre retour. :)