Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions Anthony. L'équipe Ylea
Parfait!
Réponse de ylea.eu
Claude, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée.
TRES BIEN
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Stephan.
28 avr. 2021
Livrée très rapidement. Tout était parfait
Réponse de ylea.eu
Toute l'équipe d'YLEA vous remercie pour votre message et vous souhaite une belle journée Alain.
27 avr. 2021
Voir plus bas dans les masques
Réponse de ylea.eu
Bonjour Yvonne, N'hésitez pas à contacter notre service client pour votre reclamation, celui ci est disponible afin de solutionner le problème de barrette rencontré sur certain masque. Bien à vous, Julie
Bonjour, je vous remercie j'en ai encore eu 1 ce matin, la barrette était à gauche pas du tout centre. Je vais désormais les conservé dans un sac plastique et vous tiendrais au courant. Bonne journée
27 avr. 2021
Transaction parfaite livraison sous 48 h.
Réponse de ylea.eu
Stéphanie, Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
27 avr. 2021
Les produits ne correspondent pas aux annonces et les description sont souvent inutiles voire inexistantes.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Thibault, Sur notre site, un descriptif complet est dédié à chaque produit. Bien sur, si l'information que vous recherchez n'est pas présente, vous pouvez contacter notre service commercial qui se fera un plaisir de vous renseigner. Comme indiqué par mail, si vous le souhaitez, vous avez 60 jours pour nous retourner la marchandise ne vous donnant pas satisfaction. Nous pouvons vous envoyer la marche à suivre par mail. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
27 avr. 2021
Très bien, commande traitée et reçue rapidement
Réponse de ylea.eu
Cécile, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
27 avr. 2021
livraison très rapide masques conformes et bien protégés
Réponse de ylea.eu
Dominique, Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore.
Parfait et économique
Réponse de ylea.eu
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour Jessica.
très rapide , parfait !
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous Sophie. ;)
27 avr. 2021
Produits conformes à la description. Très sérieux. Navigation facile sur site. Merci au vendeur.
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Christine. :)
27 avr. 2021
Prix au top, livraison ultra rapide (24 h entre commande et livraison), produits conformes. Je recommande.
Réponse de ylea.eu
Jean, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup. :)
27 avr. 2021
première commande chez ylea et je suis ravie
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire Elisabeth, merci!
27 avr. 2021
Très bon site, malgré des frais de port trop importants.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Yoan, Nous garantissons une livraison en 24/48h dans toute la France, le franco de port chez Ylea est à 150eur. Nous espérons conserver votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
Réponse de ylea.eu
Thierry, Merci d’avoir partagé vos impressions. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.
27 avr. 2021
Très bien a bientôt de recommander
Réponse de ylea.eu
Merci à vous Marie, avec plaisir à bientôt sur Ylea.eu :)
Bonne transaction matériel conforme
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup Christelle à bientôt sur Ylea.eu :)
Merci Cécile de votre confiance. Bien à vous, Julie
Produits conformes, bien emballés
Réponse de ylea.eu
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis Patrick, c'est très important pour nous. ;)