Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit parfait et livraison aussi
Réponse de ylea.eu
Guillaume, Quelle satisfaction de vous lire, merci!
rien à signaler
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre retour Philippe.
.Livraison très rapide ! Produits conformes
Réponse de ylea.eu
Julie, merci beaucoup à bientôt sur Ylea.eu :)
Super site
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup James. :)
Tout est parfait
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance Christiane. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
totalement satisfaite
Réponse de ylea.eu
Odile, Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. ;)
25 avr. 2021
Excellent site et excellente relation commerciale
Réponse de ylea.eu
Quelle satisfaction de vous lire James, merci!
25 avr. 2021
Produit conforme ok Emballage défectueux malmené par la poste et décalé d'un jour comme souvent avec eux
Réponse de ylea.eu
Bonjour Gilles, Nous sommes désolés que le transporteur est décalé votre livraison et espérons que vos articles sont arrivés en parfait état. N'hésitez pas à revenir vers notre service commercial si vous avez le moindre problème. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
25 avr. 2021
Très bien super produit livraison expres
Réponse de ylea.eu
Jocelyne, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
25 avr. 2021
Très bien, service impeccable.
Réponse de ylea.eu
Didier, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour ce retour.
Très satisfait
Réponse de ylea.eu
Gilles, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait et vous remercions. L'équipe Ylea
25 avr. 2021
Site bien conçu, livraison rapide et conforme. RAS. Seule déception : le thermomètre infrarouge qui n'est pas très fiable.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour votre retour, en revanche n'hésitez pas à contacter notre SAV qui traitera votre réclamation dans les meilleurs délais. Bien à vous, Julie
25 avr. 2021
Très bon site et bonne équipe à l'écoute
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup André de nous donner votre avis. :) Une très bonne journée de la part de L'Equipe Ylea.
25 avr. 2021
R.AS, livré en temps et heure
Réponse de ylea.eu
Votre avis est important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Merci encore Roland.
aucun problème à signaler
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre retour :) Une belle journée de la part de toute l'équipe.
livraison rapide . site intéressant
Réponse de ylea.eu
Merci Nathalie, nous espérons vous revoir bientôt sur Ylea.eu :)
24 avr. 2021
Tres bon site avec beaucoup de choix materiels pro ,personnels compétent, je recommande ylea.
Réponse de ylea.eu
Merci Jean Luc pour ce retour qui fait plaisir à lire. Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe Ylea.
TURLUPIN LA LIVRAISON C EST POUR QUAND
Réponse de ylea.eu
Bonjour Christian, Suite à notre conversation téléphonique, j'ai contacté la société de transport qui vient de m'informer que votre colis était en perte de trace informatique. Comme convenu et suite à votre demande, je refais partir votre commande par la poste. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
24 avr. 2021
Toujours pas reçu le colis
Réponse de ylea.eu
Bonjour Joel, Comme indiqué dans notre mail, votre colis est en retour expéditeur sans raison apparente, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, nous attendons les explications de La Poste afin de solutionner le problème et revenons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Julie
Assez facile
Réponse de ylea.eu
Merci à vous Denise. Bonne journée à vous l'équipe Ylea.