Yléa est apprécié pour ses prix compétitifs, la qualité de ses produits, et sa rapidité d'envoi, le tout dans un site clair et facile à naviguer.
24 avr. 2021
Avis vérifiéBon site paiement sans problème et reçus rapidement...
Réponse de ylea.eu
Merci beaucoup pour votre retour Christine! Toute l'équipe d'Ylea vous souhaite une bonne journée.
24 avr. 2021
Néant
Réponse de ylea.eu
Bonjour Thierry, N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande au 0494218311. En espérant conserver votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Julie
22 avr. 2021
Trés satisfaite des produits, livraison rapide
Réponse de ylea.eu
Elisabeth, merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée.
22 avr. 2021
toujours aussi rapide entre commande et livraison
Réponse de ylea.eu
Merci Claude, ca fait plaisir. Belle journée à vous.
Réponse de ylea.eu
Merci Marie-José et bonne journée à vous.
22 avr. 2021
Site très complet où les produits sont bien décrit
Réponse de ylea.eu
Morgane, merci pour votre retour qui fait plaisir à lire. Bonne journée!
site facile à consulter.
Réponse de ylea.eu
Merci pour votre confiance Stephan. Bonne journée de la part de l'équipe YLEA.
22 avr. 2021
Livraison ultra-rapide (24 heures) et conforme à ma commande.
Réponse de ylea.eu
Fabienne, merci de nous donner votre avis.
22 avr. 2021
Le matériel est de qualité et conforme.
Réponse de ylea.eu
Merci Alain, nos vous souhaitons une bonne journée.
22 avr. 2021
rapide et bon rapport qualité/prix
Réponse de ylea.eu
Matthieu, toute l'équipe vous remercie. :)
Réponse de ylea.eu
Et bien une nouvelle fois merci Thierry! :) :)
22 avr. 2021
Délai de livraison : 5 semaines !! Pour les masques FFP2, le site affiche clairement "Départ France en Livraison EXPRESS."...sauf qu'après avoir réglé la facture et passé commande, il est ( discrètement) écrit sur la facture "réappro 10 mai" ( commande passée le 7 Avril.): le site vend donc de la marchandise qu'il n'a pas en faisant miroiter des livraisons express ...de 5 semaines ! Nous avions passé plusieurs commandes auparavant, maintenant nous n'avons plus confiance. Pratiques commerciales déloyales et lamentables. A bon entendeur.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Aymeric, Nous sommes désolés de lire votre message. La date d'approvisionnement des masques FFP2 référence 09747 est pourtant bien inscrite sur notre site et cela apparait dans le menu déroulant vous permettant de choisir le modèle de masque, sans ce choix, vous ne pouvez pas valider la commande. Bien entendu, vous pouvez demander le remboursement de ce produit à tout moment. Nous espérons que vous ne nous tiendrez par rigueur de cet incident indépendant de notre volonté. Bien à vous, Julie
Bonjour, La mention est bien discrète, tant pis pour moi. Je n'ai plus qu'à attendre ma commande. Comme j'en avais besoin pour mon travail où je suis exposé en permanence, j'ai commandé en urgence chez un de vos concurrents. Livré ce jour 48 heures après la commande.
22 avr. 2021
Site agréable et très pratique d'utilisation. Historique un peu succin.
Réponse de ylea.eu
Alain, nous vous remercions pour ce retour. :)
22 avr. 2021
Bonjour, il y a souvent des boîtes abîmées lors des transports et mes dernièrs mails sont restés sans réponse.
Réponse de ylea.eu
Bonjour Madame, Après vérification, nous retrouvons pourtant une réponse à chacun de vos mails, pour être exacte 22 réponses vous ont été apportées depuis le 12/03. Nous pouvons bien entendu vous transmettre les échanges par mail afin que vous puissiez le vérifier. Concernant les boites endommagées, nous avons en effet une réclamation de votre part en date du 6/04, pour 2 boites de masque, que nous avons fait repartir immédiatement. La dernière réclamation datant de ce jour, concerne la boite que vous avez souhaitez obtenir en cadeau, car la livraison de votre colis prenait du retard. Ce cadeau a été envoyé par courrier simple, l'emballage ayant été abimé lors du transport mais n'empêchant en rien l'utilisation des masques, cette demande ne pourra donc pas être prise en charge comme l'indique notre mail de ce matin, nous en sommes désolés. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite de nos services et vous assurons que nos équipes font le maximum en cette période. Bien à vous, L'Equipe Ylea
bon site livraison rapide
Réponse de ylea.eu
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis Louis. Merci beaucoup. :)
Trés bien
Réponse de ylea.eu
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait Thierry et vous remercions. L'équipe Ylea
Merci beaucoup Thierry. Bien à vous, Julie
bien renseigné et intuitif
Réponse de ylea.eu
Merci à vous Phillipe, nous vous souhaitons une belle soirée.
22 avr. 2021
correspond tout à fait à mes attentes
Réponse de ylea.eu
Merci Josette pour ce retour que vous avez pris le soin de partager. Bien à vous, Julie
très bien !
Réponse de ylea.eu
Merci Marc! A bientôt chez Ylea. :)